Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Объем и восстановление за небольшие деньги

Достоинства: Виден эффект через пару недель, приятный запах, небольшой расход, небольшая цена
Недостатки: Мылиться не очень сильно
От природы у меня тонкие и ломкие волосы. Природного объема нет. Думаю у многих русоволосых такая проблема. Много разных шампуней перепробовала, в том числе и дорогих профессиональных, но либо не было эффекта или они не подходили и вызывали раздражение

Решила попробовать максимально натуральный шампунь, и выбрала natura siberica облепиховый. Сразу скажу пользовалась совместно с бальзамом той же серии. Эффект стал виден уже через пару недель. Волосы стали намного мягче, приобрели блеск и гладкость и так же небольшой натуральный объем. Поэтому я решила остановиться на этой серии и уже пользуюсь ей около 4 месяцев.
Расскажу немного о самом шампуне. Бутылочка удобная, дозатор наджный (ни разу не пролился, хотя падал с полки несколько раз). Цвет приятный оранжевенький, запах кажется резким (приятный запах облепихи), но на волосах остаётся мягкий и нежный аромат. Мылиться не очень сильно, но этого достаточно, чтобы хорошо промыть волосы. Одной бутылочки 400 мл мне хватило на 2 месяца с хвостиком. Хотя мою голову через день, но это уже моя привычка.
И цена приятная от 300 до 400 рублей, зависимо от места приобретения. Я беру на озоне, там часто скидки

Так что советую приобрести данную серию, вместе с бальзамом. Отличный шампунь за небольшие деньги.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Объем и восстановление за небольшие деньги