Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - фильм на один раз
Достоинства: не нашел
Недостатки: плоский сюжет
Приветствую, посмотрел я значит фильм про боксера. Сам занимался в юношеском возрасте боксом вот и заинтересовал фильм.
Фильм про советского боксера и олимпиаду в Японии. Фильм из разряда, когда сюжет понятен с пятнадцатой минуты двух часового фильма. Есть несколько сюжетных линий, конечно не обошлось и без любовной, но как-то не зацепило. Были отсылки к детству главного героя, пытались показать как это повлияло на его становление и карьеру, но как по мне блекло.
Общее резюме, что фильм довольно поверхностный и его можно посмотреть для разнообразия, любителям глубины и закрученных сюжетов тут делать нечего.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | фильм на один раз |