Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Отличные оттенки для светло-русых красавиц.
Достоинства: отличная подборка цвета, мне подошли идеально.
Недостатки: дороговато, выгодно брать только по скидке.
Приобрела я эти тени для бровей совсем не давно и уже их очень сильно полюбила, для меня они идеальные.
Упаковка очень милая, небольшая коробочка. Имеется достаточно большое и удобное зеркальце. Очень удобно брать с собой куда-либо. В набор входит два оттенка теней и один воск ( для того чтобы зафиксировать волоски в нужном направлении ). А так же в наборе имеются две кисточки, одной я наношу тени ( той что потемнее ), а другой воск ( та что светлая ). Это очень удобно. Ещё к этому всему прилагалась маленькая инструкция, как правильно и куда наносить оттенки теней.
Эти оттенки идеально подойдут для девушек славянской внешности, вы ими просто напросто не переборщите. Цвет бровей получается достаточно натуральный и выразительный.
Текстура этих теней очень нежная, хорошо набираются на кисточку, хорошо поддаются растушевке. Расход у них очень экономичный, их хватит на очень долгое время.
Эти тени совершенно не осыпаются и держатся весь день.
Прекрасное средство.
Эти тени совершенно не осыпаются и держатся весь день.
Прекрасное средство.
Время использования | 3 месяца |