Отзыв: Похудение в домашних условиях - Нашла что искала

Достоинства: Без вреда для здоровья
Всем привет, девочки! Да да девочки, пышечки! Пишу для Вас! За многие годы моих бесполезных диет я наконец то нашла решение избавиться от лишних килограммов. Все оказалось просто даже не верится.

Начну с того что я всегда была стройной, но после вторых родов меня разнесло не побоюсь этого слова. Вставала на учёт по беременности 55 кг, родила стала 87! это ужас!!! Спустя год поняла что нужно что то делать... Перепробовала кучу всяких диет, монодиеты, бады, чай и спорт; результат был конечно не спорю но временный. И вот уже пять лет так продолжалось. Я уж отчаялась и вот как то на работе коллега рассказала про ПП, на котором она очень хорошо похудела. И я решила попробовать. И о чудо это супер. Правильно питаешься и худеешь, без чувства голода. Конечно процесс похудения идёт медленно, на это уйдёт как минимум полгода. Заключается все в соотношении бжу. По началу я не понимала что с чем можно кушать и в какое время, а сейчас уже этовошло в привычку, стало образом жизни. И вес за неделю уменьшается от 600 до 1,200. это нормально организм не испытывает стресса, и лишние кг не вернутся захватив. Это естественное похудение. Девочки наберитесь терпения изучите информацию и приступайте к здоровому похудению! Удачи!
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нашла что искала

idigit
Логично. Физическая нагрузка и правильное питание