Отзыв: Увлажнитель воздуха Kitfort KT-2805 - Дарит свежесть воздуха для лучшего отдыха
Достоинства: Хороший внешний вид, прибор три в одном, удобен в использовании, не шумный, выдает холодный пар
Недостатки: Увлажняет небольшое помещение, около 15 кв. м., непрерывное переключение цветов со временем раздражает
Всем доброго времени суток! Я считаю, что увлажнитель воздуха - полезная вещь в каждом доме, спасает зимой, когда жарко и сухо от отопления, летом - от уличной жары и духоты. Мы пользуемся ультразвуковыми увлажнителями, об одном из них Royal Clima Murrrzio RUH-MR200/1.5M я уже писала ранее, в другой комнате у нас стоит увлажнитель Kitfort KT-2805, который мы приобрели два года назад, и работой которого вполне довольны. Покупали в Вайлдберризе.
Работает тихо, не шумит.
Почти волшебная лампа Аладдина. Вверху отверстие для выхода пара.
Блок питания съемный, поэтому его легко отсоединить от прибора, если тот нужно будет помыть, это удобно.
К тому же он при необходимости легко разбирается и моется.
Гаджеты компании Kitfort занимают в нашей квартире определенное место, кроме увлажнителя, у нас есть ручной отпариватель, гриль, и даже кухонные весы.
Пока мы всеми этими бытовыми приборами довольны, работают они исправно, может нам повезло, не знаю, но это так и есть. Поэтому увлажнитель КТ-2805 рекомендую.
Стоимость увлажнителя при покупке два года назад была 2190 рублей, сейчас увидела на Озоне со скидкой за 2990 рублей.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок, чтоб радовали вас и ваших близких.
Работает тихо, не шумит.
Почти волшебная лампа Аладдина. Вверху отверстие для выхода пара.
К тому же он при необходимости легко разбирается и моется.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок, чтоб радовали вас и ваших близких.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дарит свежесть воздуха для лучшего отдыха |