Отзыв: Увлажнитель воздуха Kitfort KT-2805 - Дарит свежесть воздуха для лучшего отдыха

Достоинства: Хороший внешний вид, прибор три в одном, удобен в использовании, не шумный, выдает холодный пар
Недостатки: Увлажняет небольшое помещение, около 15 кв. м., непрерывное переключение цветов со временем раздражает
Всем доброго времени суток! Я считаю, что увлажнитель воздуха - полезная вещь в каждом доме, спасает зимой, когда жарко и сухо от отопления, летом - от уличной жары и духоты. Мы пользуемся ультразвуковыми увлажнителями, об одном из них Royal Clima Murrrzio RUH-MR200/1.5M я уже писала ранее, в другой комнате у нас стоит увлажнитель Kitfort KT-2805, который мы приобрели два года назад, и работой которого вполне довольны. Покупали в Вайлдберризе.

Верх коробки от увлажнителя воздуха

Увлажнитель прост в использовании, имеет всего две кнопки на передней панели (как изображено на коробке), с помощью одной можно установить режим интенсивности пара, другой - включить/выключить подсветку в корпусе.

Боковая сторона коробки с увлажнителем воздуха

Увлажнитель выполняет еще и функцию ароматизатора, достаточно добавить в резервуар с водой несколько капель эфирного масла, наше любимое - лавандовое, он хорошо подходит для сна, успокаивает.

Боковая сторона коробки с увлажнителем воздуха

Увлажнитель имеет два режима интенсивности пара, в зависимости от этого и время работы прибора, резервуар для воды 1.3 литра, которого хватает на целую ночь при включенном увлажнителе, при окончании воды выключение происходит автоматически.
Работает тихо, не шумит.

Боковая сторона коробки с увлажнителем воздуха

Увлажнитель пластиковый, выглядит просто и в то же время элегантно, я бы сказала.
Почти волшебная лампа Аладдина. Вверху отверстие для выхода пара.
Блок питания съемный, поэтому его легко отсоединить от прибора, если тот нужно будет помыть, это удобно.

Внешний вид увлажнителя воздуха

Увлажнитель состоит из двух основных частей: нижней - резервуара для воды, куда лучше наливать фильтрованную воду во избежание образования налета или ржавчины, сюда же можно добавить немного эфирного масла,

Нижняя часть увлажнителя - резервуар

и верхней части корпуса, в которой, собственно, образуется и выходит пар.

Верхняя часть увлажнителя

КТ-2805 фактически исполняет три функции: увлажнение, ароматизацию воздуха и подсветку изнутри разными цветами, его можно использовать в темное время как ночник.

Подсветка увлажнителя

Вот так красиво и романтично. Цвета переходят от одного к другому, и остановить их, чтоб оставить постоянным один из цветов, нельзя, это минус.

Зеленый цвет подсветки в увлажнителе

Некоторые цвета несколько ярковаты, как этот синий, или первый на фото, сиреневый.

Синий цвет подсветки в увлажнителе

Для нас в этом приборе больше плюсов, чем минусов.
К тому же он при необходимости легко разбирается и моется.
Гаджеты компании Kitfort занимают в нашей квартире определенное место, кроме увлажнителя, у нас есть ручной отпариватель, гриль, и даже кухонные весы.
Пока мы всеми этими бытовыми приборами довольны, работают они исправно, может нам повезло, не знаю, но это так и есть. Поэтому увлажнитель КТ-2805 рекомендую.
Стоимость увлажнителя при покупке два года назад была 2190 рублей, сейчас увидела на Озоне со скидкой за 2990 рублей.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок, чтоб радовали вас и ваших близких.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дарит свежесть воздуха для лучшего отдыха

ay16lin
Дизайн очень понравился.
Mila-sinichka
Он правда симпатичный
Ныч
Необычная форма привлекает, и цвета.
Mila-sinichka
Единственное, цвета непрерывно переключаются и иногда утомляют, жаль, что нельзя остановиться на одном цвете