Отзыв: Маска для лица Фито Косметик "Коза Дереза" - Для сухой кожи эффективность не замечена.

Достоинства: Привлекательная упаковка, цена.
Недостатки: Не подошла для сухой кожи, эффект стягивания.
После зимы кожа особенно нуждается в поддержке и питании. А если речь идёт о сухой коже лица, то вдвойне. На праздник всех девочек, в одном из подарков был замечен вот такой увлажняющий презент с функцией омолаживания.

Маска для лица Фито Косметик "Коза Дереза".

Упаковка

Упаковка довольно симпатичная, название привлекает внимание. Изделие включает в себя масло жожоба, алоэ вера и гиалуроновую кислоту.

Информация

Маска имеет ограниченное по времени использование. Её следует нанести на очищенную кожу на 10-15 минут, а затем смыть. Похожа на классические изделия.

Производитель - компания Фитокосметика, Россия.

Информация

Приятная информация для любого владельца - это эффект глубокого питания, упругости кожи, разглаживание морщин.

Информация

Объём - 175 мл. Изделие соответствует требованиям ГОСТ. Срок годности и дата изготовления напечатаны. Стоимость на известных интернет магазинах варьируется в пределах 150 рублей, доступно.

Информация

Откручиваем крышечку. Внутри нет дополнительной фольгированной защиты. Консистенция кремовая, белоснежная, с достаточно ярким ароматом.

Маска для лица Фито Косметик Коза Дереза фото

Во избежание попадания грязи, конечно, лучше использовать лопатку. Наношу маску тонким слоем. Впитывается она очень быстро, не создаёт липкого эффекта. Я даже забыла её вовремя смыть. Аллергических реакций не замечено.

Единственное существованное замечание - сухость кожи как будто ещё больше усилилась. Несколько раз проделала процедуру на руках, та же реакция. Увлажнения и питания не замечено.

Маска для лица Фито Косметик Коза Дереза фото

У маски много хороших отзывов, видимо, это моя особенность непринятия. Всё индивидуально, тестируйте, знакомьтесь. Я ограничусь одной упаковкой.
Время использования С марта 2022.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для сухой кожи эффективность не замечена.

Марина Пунько
У меня сухая, не подойдет тогда
Kritskaya1
Баночка интересная ,состав тоже . Я тоже когда покупаю , надеюсь на то эффективное , а не наооборот
olgasmir
странная масочка, я и фирму не пробовала такую
Фолер
Если бы не подарок, возможно, и не познакомились)
MrsGermy
Название конечно… больше для детского товара)
Васи-Лина
Жаль, что не подошла
Крестина Н
Можно по пробовать)
prettylotta
Нравились эти баночки Коза-Дереза, для волос брала.
Voitex1948
Упаковка красивая