Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Хуже хотя бы не делает.

Достоинства: Расход, нет запаха, не делает хуже
Недостатки: Не делает лучше
Для сына, с его фолликулярным гиперкератозом (гусиной кожей), дерматолог посоветовала купить именно этот гель для мытья тела и даже волос.

Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ фото

Можно применять с рождения, вроде как максимально бережный и безопасный. Хотя состав не идеален.

Консистенция густая, кремовая, поэтому средства нужно немного, из-за этого расход минимальный и такого тюбика хватит месяца на 3, если купать только маленького ребёнка. На взрослого нужно больше, само собой.
При цене в 300 грн (659 руб) это важно, как мне кажется.

Запах лёгкий, ближе к нейтральному, что тоже хорошо.

Сам эффект не впечатлил, хуже средство не делает, но кожа остаётся все такой же сухой, то есть лучше тоже не становится. Я как-то решила и на себе протестировать, лицо было в чешуйках, умылась, все шелушения подчеркнулись, лицо выглядело облезлым. Поэтому повторно не куплю, советовать могу только для нормальной кожи, если сильно хочется купить именно это средство. А для сухой, атопической и тд есть и лучше варианты.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хуже хотя бы не делает.

OlgaRichard
Главное не навредил.
Елена731356
Значит мне не подойдет
Иринарис
Без эффекта(
Innamia
Мы пользовались вторым средством липикар Баум что ли, он прям хорошо увлажняет, мне тоже одно время помог хорошо, когда кожа прям сильно сухая была. Жаль, что это средство не помогло
Оксана 1957
хорошая аптечня марка, этот гель не пробовала, но во время аллергий выручает
NadinDraw
Жалко, что не работает, деньги всё-таки немалые, на мой взгляд
20Анжелика20
Буду знать ! А то рекламы положительной полно на эту тм
Татьяна593934
Спасибо. Теперь не куплю.
tatuasal
Мне нравится уход этой марки, и много что покупала
Относительно этого средства - для меня текстура тяжеловата