Отзыв: Набор щупов для регулировки клапанов Yato YT-7220 - Маленький, удобный, прочный
Достоинства: Цена, прочность, компактность, удобно использовать
Покупался данный набор щупов для регулировки клапанов на мопед альфа.
С задачей справляется отлично. Изначально упакован в герметичную упаковку и промазан маслом, так что доставайте аккуратно.
Есть болт, которым можно зафиксировать щуп, который достали и в закрытом варианте, чтобы не открывались самопроизвольно.
Пользуюсь в основном щупами до 0.1 мм, гнутся они хорошо. Не царапаются. Пользоваться приятно. Есть размеры до 1мм, всего 17 пластинок, каждая подписана.
Длина небольшая, поэтому не знаю, как подойдут для регулировки клапанов в авто. Полезной длины всего см 10. Есть вариант достать из обойму, но много кому было бы лень :)
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!