Отзыв: Спагетти Federici - Хорошие макарончики

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Впервые приобрела такие спагетти в сетевом магазине Пятерочка. Запаковали их для продажи в разноцветный полимерный материала с овальной прозрачным фрагментом по центру, через которую виден продукт. Его масса в пакете 400 грамм.

Внешний вид

С обратной стороны упаковки производителем дано много различной информации о продукте (например, способ приготовления и рекомендуемое время его варки).

Спагетти Federici фото

Состав у продукта великолепный, из твердых сортов пшеницы. Производят данные макаронные изделия в Курской области по ГОСТу 2017 года. Срок годности у них двадцать четыре месяца.

Состав

Дата изготовления и упаковки продукта нанесена на пакет.

Этикетка

При извлечении из упаковки продукт выглядел вот так.

Внешний вид

В готовом виде макарончики смотрелись таким образом.

Внешний вид

Вообще, я хотела купить спагетти Макфа, но их в продаже не оказалось и я увидела на полках магазина выбор всего лишь из двух вариантов: спагетти совсем незнакомого производителя и этой марки, а я ранее покупала уже макаронные изделия данного бренда. По этой причине выбор пал на них. Сварила эти макарончики я весьма быстро, примерно минут за десять (они получились мягкими) и с котлетками спагетти у нас очень хорошо пошли на ужин. Цвет у них был белый, с небольшим желтоватым оттенком. В общем, вкусный и качественный продукт. При случае, куплю такие спагетти снова. Стоимость у них вполне приемлемая. Я рекомендую эти спагетти к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие макарончики

Крестина Н
Выглядит довольно приятно и качественно.)
MissViVi
Я пробовала макароны этой марки
Вкусные