Отзыв: Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы "Лайт" вафельные - Теперь мои любимые...

Достоинства: вкусно, полезно, доступно
Такой продукт, как хрустящие хлебцы, я люблю давно. Во времена, когда держала вес в пределах своей "максимальной стройности", если можно так выразиться, большинство моих бутербродов были именно с такими хлебцами. Как правило, старалась выбирать хлебцы без дрожжей, а есть их могла хоть с маслом, главное, чтобы в таком бутерброде было много сырых овощей и разных зеленых салатов. Вкусно, полезно, вес держался.

Сегодня хочу рассказать об очень вкусных и полезных вафельных хлебцах "Лайт" с витаминно-минеральным комплексом от "Хлебцы-Молодцы".

Эти хлебцы - одни из моих самых любимых. Так удивительно - они ржаные, но на вкус это не заметно. Я ничего против вкуса ржаного хлеба не имею, а вот дочка привередничает. Жить вместе и есть разный хлеб - сомнительное удовольствие, особенно, когда хлеба ешь не так уж и много. На этих хлебцах мы с ребенком сошлись во вкусовых предпочтениях.

Упаковка компактная. На ней есть все, что нужно знать: хлебцы ржаные, легкие, содержат витаминно-минеральный комплекс и не содержат ГМО и дрожжей.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Изображение внешнего вида хлебца соответствует действительности - они такие, напоминают хороший дорогой сыр - с дырочками. Вариант бутерброда, изображенный на упаковке - то, что надо! Я думаю, что это бутерброд с творожным легким сыром, овощами, зеленью и небольшим количеством специй. Надо будет попробовать сделать себе такой же.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

На фотографии ниже видно состав и энергетическую ценность. Калорийность не такая уж низкая, но я слышала мнение экспертов, что когда худеешь, лучше есть вместо обычного хлеба подсушенный, тосты или вот такие вот хлебцы - организм из воспринимает так, как надо и процесс похудения пойдетлегче.

Срок хранения составляет 9 месяцев.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Ниже информация о производителе. Я очень рада, что открыла для себя этого производителя, кстати, у них шикарный ассортимент хлебцев! Расскажу о них еще в последующих отзывах.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Продукт прекрасно упакован - хлебцы не поломались, внутри упаковки они расположены просто - без всяких прибамбасов и дополнительных коробочек.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Как я уже писала выше, мне понравился их внешний вид.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Такой хлебец вкусен сам по себе, даже без добавок. Мне нравится его натуральный вкус. А как он хрустит!

Часто используем вместо хлеба с салатами,

супами.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Мне обычно хватает 1-2 хлебцев в прикуску с такой едой. А по весу это намного меньше, чем пара кусочков хлеба или даже один.

На самом деле, я рекомендую этот продукт не только худеющим. Это просто вкусно).

Со сливочным маслом и сладким кофе, если еще и масло качественное - супер-завтрак.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Но мне больше нравится сочетание: хлебец, сливочное масло, хороший твердый сыр и помидоры, плюс другие овощи и, если есть, листовой салат.

Базилио пытается дегустировать, как обычно. Если коты есть в доме - они везде).

Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные фото

Вкусны такие хлебцы с различными рыбными "намазками", которые продаются в магазине, а если есть творожный сыр, авокадо и креветки - ум отъешь. Но у меня сейчас кризис, у меня сейчас нет). Раньше ела, потому рассказываю.

Кстати, на сайте производителя есть раздел с рецептами из этих хлебцев. Есть даже сладкие блюда. Посмотрите. Вызывает уважение, когда производитель так заботится о покупателе.

Недостатков у этих хлебцев я не нашла.

Хлебцы хрустящие "Лайт" вафельные от "Хлебцы-молодцы" рекомендую!
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Теперь мои любимые...

NilovaIrina
обязательно попробую…
РоКоСла
Обязательно приобрету на пробу
Yuran74
Хорошие хлебцы!
Chakty
В дорогу такие удобно брать.
Базилио заценил:))
Я -Алена
Да, в дорогу - самое то!
НатаФ
Люблю вафельные хлебцы.
и я)
morlanda
Вкусные, очень) мой кот не такой любопытный)
Я -Алена
старенький уже, может? Раньше кошка тоже не настолько была везде и всегда, как эта парочка).
morlanda
10 будет, он любопытный был котенком и в принципе никогда не хулиганил, на стол залезал пару раз - был строго отчитан, а так подоконник его место, диван и иногда клинит занимает комп.кресло
Я -Алена
о, моих бесполезно отчитывать). Ну да, возраст для кота почтенный, может мои тоже станут спокойнее в таком возрасте.
morlanda
у Вас банда, мой одинок)))
Я -Алена
а ну да, у нас еще собакен - один из членов ОПГ
By-S-A
Возьму на заметку эти хлебцы на завтрак с творожным сыром)