Отзыв: Макаронные изделия Granmulino "Перья" - Неплохие макароны с завлекающей надписью "Всего 98 калорий"

Достоинства: Все целые, не расползаются и не слипаются при варке, вкусные макароны из твёрдых сортов пшеницы
Недостатки: Не обнаружили
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Я уже давно стараюсь покупать макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. Считается, что такой продукт полезнее, а на мой взгляд ещё и вкуснее. Данные перья высшего сорта с завлекающей надписью "всего 98 калорий" - это энергетическая ценность в свареном виде на 100 грамм продукта.

Макаронные изделия Granmulino Перья фото

Произведено изделие в Алтайском крае, а я люблю как пищевую, так и косметическую продукцию из этих мест.
Перья находятся в целлофановой упаковке весом 400 грамм. На обратной стороне дана информация об условиях и сроках хранения, способ приготовления и даже написан рецепт макаронных изделий с фаршем и болгарским перцем (наверно для тех, кто только учится готовить). А также напечатана маленькая табличка калорийности продуктов (производитель постарался сделать упаковку, насыщенной информацией).

Макаронные изделия Granmulino Перья фото

Понравилось, что перья все целые как в сухом, так и в отварном виде.

Макаронные изделия Granmulino Перья фото

Они не расползаются и не слипаются при варке, имеют довольно презентабельный вид в различных блюдах, к тому же очень вкусные.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие макароны с завлекающей надписью "Всего 98 калорий"

Антонина033
Не плохие Макароны. Тоже берём иногда
И мне нравятся
VasAndr
Надо попробовать)
Неплохие изделия
Mazhara
Симпатичные макароны. Нравятся такие.
И нам очень нравятся
Вот и меня привлекло
Кэсси
Приятные пёрышки).
Irenarus
Больше всего нравятся перышки))
Tatianachesnokov
Попробуйте, неплохие
ElenaKnit
хорошие
Irenarus
Нравится, что из твёрдых сортов пшеницы
Marusik007
Хороши