Отзыв: Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica - Хороший кофе. Можно его отнести к крепким сортам.

Достоинства: Отличный аромат, нормальный помол.
Недостатки: Нет.
Подпрыгивая от счастья и клацая зубами от нетерпения, приветствую всех, кто решил найти время и прочитать мой скромный отзыв на продукт, без которого невозможно обойтись. Многие из нас на него подсели серьезно и ни за что не хотят спрыгивать. Хорошо понимаю таких, потому как сам отношусь к их числу.

Постараюсь объективно рассказать о кофе молотом Dallmayr Рrodomo Arabica. Обещаю быть максимально честным, открытым, полезным и смешным, если получится.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Продается в полукилограмовой упаковке, о чём жирными цифрами говорится на упаковке. Я этому верю.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Стоит такая большая пачка в пределах шестисот рублей. Я за кофе готов отдать и половину своего личного острова. А если кофе слишком вкусный и ароматный, тогда...

Эх, забирайте весь остров. У меня ещё один есть и он засажен полностью кофейными деревьями. Здесь, после этих слов, пошла реклама про сажанци кофе, а не про клубни надоевшего картофеля.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Открывается упаковка легко. Не беря в руки ножницы, можно зубами отгрызть кусок упаковки, при этом ни на грамм не повредив слой зубной эмали. Уметь надо.

Кофе мне понравился, а я вхожу в серьёзную гильдию его дегустаторов.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Надо признать, пахнет он хорошо и насыщенно, запаха прелости или пережаренных зёрен нет. Аромат очень приятный, уже по нему можно определить высокое качество продукта.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Мусора нет. Помол средний. Этот момент на любителя, признаемся. Мы же выбираем мелкий ли средний помол ещё и потому, что кофейную гущу используем в качестве подкормки комнатных растений. Они тоже у нас кофеманы. После этого растут как сумасшедшие. Можно разбивать плантацию бананов на южной стороне комнаты.

Заваривается легко и быстро. Несколько ложек кофе на ведро кипятка и все - готов напиток на целый рабочий день. Пейте и балдейте.

Обжарка строгая. Имею ввиду, что кофе получается крепким. Истинные гурманы и ценители крепкого напитка могут вкушать его без различных добавок, но вот всем остальным я бы рекомендовал его слегка размешивать молоком или сливками. Тогда напиток станем мягче по вкусу и открывается совсем другими нотами.

Кислинки нет. Это и понятно из-за его обжарки. Оставляет отличное послевкусие. Хочется повторить дозу ещё и ещё. И так до бесконечности, пока не закончится пачка. Однако нужно всё же иногда делать перерывы для выведения кофейной интоксикации. Поскольку напиток хорошенько бодрит, то не лишним будет отдохнуть. Полезно поспать, заняться какими-нибудь приятными, приносящими удовольствие делами, физическими упражнениями, прогулками на открытом воздухе.

У кого повышенное артериальное давление, тогда не советую именно этим кофе слишком увлекаться. Может его сорвать. Напиток относится к крепковатым. Есть смысл запивать холодной водой. Таким образом можно избавиться от угрозы скачка давления.

О полезных свойствах напитка умолчу. Они хорошо известны и в интернете про все можно подробно вычитать.

Всё суммирую и прихожу к выводу, что данный кофе можно оценить на хорошую оценку. Даже не сомневаюсь, что такой кофе можно рекомендовать без колебаний. Он может многим из нас подойти по вкусу, привычкам, внутренним ощущениям.

Всех благ и здоровья.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший кофе. Можно его отнести к крепким сортам.

ТВБЧеб
Арабика - любимый кофе с советских времен.
Хорошо, что Вы его рекомендуете. Спасибо за отзыв)
galnilmax
Часто берем такой кофе, но в зернах.
Юлий Цезарьман
А я ленюсь в зёрнах брать. Беру уже готовый.
Иринарис
Я взяла в зёрнах такой) теперь стоит пылится пачка)) надо было сразу молотый брать
Kritskaya1
Я уже представляю какой аромат был кофе
Аривле
Воспитанный и выдержанный
СПБ Оля
Вкусный кофе нужен и на курорте и зимой дома , отличный вариант
Псевдоним 2
Мне понравился, раскошеливалась на него). Вкусный, приятный, крепкий.
KotelokJyli
Без кофейка это всё никак.