Отзыв: Фильм "Диверсант. Идеальный штурм" (2022) - Сплошное разочарование!
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, неправдоподобно
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"!
Я с нетерпением ждала показа фильма "Диверсанты. Идеальный штурм". Но как же я разочаровалась с первых минут... Любимые герои Филатов и Бобриков уже не те: постаревшие и потолстевшие. Хороши разведчики! Сложно представить солдат с такими отъевшимися лицами и животом, едва вмещающимся в шинель. Можно же было хоть как-то похудеть для роли.
В начале фильма перед нами предстаёт майор Калтыгин, его воссоздали с помощью технологии deepfake. Роль ему отведена маленькая, всего 8 минут, но на её воссоздание потребовалось 4 месяца работы. Мне приятно было увидеть в кадре Владислава Галкина, но он выглядел намного моложе своих сослуживцев, хотя старше их по возрасту. И, конечно, не хватило эмоциональности от его героя.
В фильме много ляпов и неправдоподобности даже в мелочах. Чего только стоит эпизод, где хирург, которая идёт спасать пациенту ногу от ампутации, моет руки спиртом, а затем берётся за ручку двери.
При всей моей любви к Кириллу Плетнёву, я не смогла смотреть фильм дальше. Зачем нужно было снимать продолжение?! Лишь бы снять?! Прекрасные первые две части, "Диверсант. Крым" уже был не интересным, а последняя часть так совсем расстроила. Почему нельзя было создать новый фильм, чтобы не было привязки и сравнения с главными героями в первой серии?!
К просмотру рекомендовать не буду.
К просмотру рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сплошное разочарование! |
диверсантов, выключил телевизор и пошел спать.
Какая-то пародия пошла на военно-исторические фильмы…Позорище.