Отзыв: Экспресс-маска для лица Витекс несмываемая Lux care - отличная маска для роскошного ухода за кожей лица чтобы оттянуть процесс старения
Достоинства: Цена сказочная , аромат нежный ,реально работает
Недостатки: Пока не нашла , хотя пользуюсь месяца 4
Сегодня я хочу рассказать о ухаживающей косметике беларуского производителя ВИТЕКС. Я давно пользуюсь ею. И вот пришел возраст когда я перешла на уход чтобы оттянуть процесс старения моей кожи и продлить молодость ее.
Пользуюсь я ими месяца 4. И сейчас я оставлю отзыв о Экспресс-маске несмываемой.
Я люблю ее наносить на ночь. Нанес на 3 минуты, потом легонько убрал лишнее салфеткой или ватным диском. Утром лицо шелковое, увлажненное, сияющее.
Утром если нужно привести себя в порядок, тоже могу ее использовать. Пользоваться ею очень удобно и просто. И состав очень хороший и для нас красоток необходимая помощница для нашей красоты
Очень советую- тем более эта косметика доступная в цене, а качеством не хуже чем другие известные бренды.
На моей страничке я рассказала о маске-эксфолиант для лица с отшелушивающими шелковыми спонжиками и крем-lux для век от морщин, припухлостей и темных кругов с массажным апликатором.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | отличная маска для роскошного ухода за кожей лица чтобы оттянуть процесс старения |