Отзыв: Крем Лучикс "Акулий жир с чистотелом" - Экстренный и действительно эффективный помощник!

Достоинства: Состав, его высокие качества, быстро помогает справится от зуда и жжения, можно использовать во многих разных заболеваний, легкая текстура, ненавязчивый аромат
Добрый день отзовичане!!!

Ещё не лето, а уже злые комары появились в нашем городе ещё с конца апреля. Наш они дом сильно любят, приходят в гости к каждому, как в свой дом, хоть мы и живем на 5 этаже, но нас это не спасает.

И тут как-то один раз утром с сыном мы проснулись после ночи, увидев его тело я просто была в шоке, было невероятно большое количество укусов от этих злыдней, хотя на ночь ставила в розетку жидкость от них.

Сынуля очень плакал и чесал эти воспалительные укусы, я не знала и не представляла, что с этим делать, т. к ещё не запасалась никакими средствами и мазями после укусов, но вспомнила все таки про одно из них, которое было в моем арсенале, но в таком случае от укусов насекомых я ее еще его не применяла, а как оказалось зря, средство оказалось-то чудотворное!!!

Сейчас о нем с Вами поделюсь, герой и спасатель моего сегодняшнего отзыва крем для тела «Акулий жир с чистотелом» от производителя Лучикс.

Производится данное средство в России, его стоимость составляет не большая в районе 150-170 р., смотря где приобретать, а продаётся он почти в каждой аптеке.

Выпускает он в фабричной упаковки, в виде картонной коробочке, на которой имеется изображение акулы, собственно о чем и гласит названия крема, ведь он основан из главного компонента - акулий жир, который оказывает антиоксидантное действие на глубокие слои эпидермиса, тем самым оздоравливая кожу и способствует ее активной регенерации, отлично увлажняет.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

На боковых гранях упаковки имеется необходимое описание о средстве для потребителя.

На одной из сторон указана информация основные качества и действия данного крема:

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

На другой его способ применения, противопоказания, условия хранения, срок годности и расширенные данные о производителе.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Внутри упаковочной коробочки по-мимо средства находился рекламный буклет с описанием всего ассортимента продукции бренда Лучикс.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Крем находится в пластиковой мягкой тубе, внешне схож с зубной пастой, дизайн у неё идентичный с фабричной коробочкой, имеет объём 75 мл.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

В целом туба выглядит лаконично и красиво, у неё винтовая крышка под которой изначально находилась фольгированная защита от первого вскрытия.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Состав крема вполне приличный в нем содержится много полезных трав и масел, вот например чистотел травники считают травой от ста болезней.

Не смотря на то, что в составе имеется много масел текстура средства абсолютно не жирная, а наоборот легкая, по коже распределяется равномерно и легко, быстро впитывается, не оставляя за собой жирности и пленки. Консистенция крема белого цвета, с травянистым аптечным ароматом.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Данный продукт предназначен от избавления гнойных заболеваний на коже, трофических язв, шелушений, аллергии, а так же используют при дерматите, обморожении, псориазе и многих других заболеваний подобного рода.

В своём случае я применяла крем-снадобье от шелушения на коже рук, после его применения кожа стала быстро восстанавливаться, шелушения стали проходить практически сразу, средство отлично увлажняет, даже на самых сухих участках тела, вообщем кремушек очень помог и избавил мои ручки от неприятного дискомфорта.

Но вот в последнем случае я его применила для того, что бы успокоить кожу своему ребёнку от укосов злых и противных комаров. И как оказалось он и в этом случае очень даже эффективен, с ним довольно быстро проходит зуд и жжение, на участке где был укус кожа прям быстро успокаивается, ребёнок прям практически сразу после нанесения консистенции средства, перестал чесать больные участки тела.

Применяется крем 2-3 р. в день, его текстуру нужно нанести не большое количество на проблемные участки тела. Данное средство можно использовать для детей, но старше 3-х лет, моему сыночку чуть меньше трёх лет и я наносила крем на его кожу, тьфу-тьфу он не вызвал никаких побочных действий и аллергических реакций, наоборот только помог в экстренной неприятной ситуации.

Крем оказался комфортный, приятный в использовании, а главное рабочим!

Считаю, что он заслуживает внимания, ставлю ему 5 звёзд и естественно рекомендую Вам его к приобретению.

Благодарю за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экстренный и действительно эффективный помощник!

milashkaku
Хорошо, что крем помог.
Я пока комаров у нас не встречала…
Voitex1948
Нужное средство
Аривле
Нужная вещь, ещё бальзам Звёздочка можно, если ребёнок запах переносит
Tatyana K
Широкий спектр действия)
Galee777
С акульим жиром должен быть очень хорошим
20Анжелика20
Скоро и Мне пригодится