Отзыв: Косметическая голубая глина Артколор - Хорошая натуральная глина

Достоинства: Помогает, недорогая, доступная
Мне как и всем девушкам хочется быть красивой и стройной. В летний сезон хочется выглядеть идеально, чтоб никакая "апельсиновая" корочка не смущала. У меня вроде и нет целлюлита, но для профилактики я делала косметические маски с обертыванием своих ножек. Для этого использовала косметическую голубую глину Артколор.

Косметическая голубая глина Артколор фото

Как известно голубая глина - это природный продукт с замечательными очищающим, впитывающим, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим свойствами.
Для обертывания я брала - пакетик голубой глины, три ложки сухой горчици и пару капель эфирного апельсинового масла, заливала теплой водичкой, перемешивала до образования сметаноподобной каши. Наносила на ножки, обертывала пищевой пленкой, одевала теплые колготки и ходила так около часа. Затем смывала теплой водой и все - еффект увидите через неделю обертываний. Сейчас эту процедуру делаю редко, раз в две недели, для закрепления эффекта.

Еще с голубой глины можно делать маски для лица - ощущения замечательные, чистой и помолодевшей кожи. Вообщем у каждой девушки должна быть в запасе эта чудо - глина, есть еще белая и розовая, но их мне еще пробовать не доводилось.
Общее впечатление Хорошая натуральная глина

xanna812
отличное средство для очистки лица
lilichka1985
я тоже ей периодически пользуюсь
KseniaChi
Хорошая глина!