Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Одно из средств, которое быстро снимет боль и воспаление суставов и мягких тканей

Достоинства: Препарат быстро впитывается в кожу и так же быстро снимает болевые ощущения и воспаления суставов
Недостатки: Специфический запах
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами достаточно полезным препаратом, который помогает мне справляться с различными травмами и растяжениями при тяжелых тренировках, препарат называется Диклофенак-акос 5%, это гель для наружного применения, оказывает отличное воздействия на связки и мягкие ткани.

Применять его можно при посттравматическом воспаление мягких тканей, например, вследствие растяжений, перенапряжений, ушибов, травм, ревматическим заболевания и отечность мягких тканей, боли в суставах, боли в спине при воспалительных и дегенеративных заболеваниях позвоночника. Как видите область действия препарата обширная, и может стать незаменимым помощником в вашей аптечке.
Диклофенак хорошо проникает через кожу, преимущественно концентрируясь в очаге воспаления и синовиальной жидкости, наносить его на кожу следует тонким слоем в очаге воспаления 2-3 раза в сутки, слегка втирая, после нанесения препарата руки необходимо вымыть.
Что касается побочных действий геля, то я их не заметил. Есть, конечно, резковатый запах, но в целом отличный препарат.
Я надеюсь, этот отзыв будет полезным для вас.

Диклофенак-акос 5 гель для наружного применения

Диклофенак-акос 5% гель для наружного применения фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из средств, которое быстро снимет боль и воспаление суставов и мягких тканей