Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир "Магний В6 Форте" - Сила Бадов

Достоинства: есть эффект
Недостатки: не искали
Всем привет!
Сейчас все знают о том, что есть ряд микро и макро элементов, которые необходимы каждому человеку и которые в дефиците абсолютно у всех. К таковым относится Магний, а в сочетании с витаминами группы В он становится особенно полезным. Во-первых, он необходим для нервной системы, для крепкого сна и правильного развития организма в целом.

БАД Витамир Магний В6 Форте фото

БАД Витамир мне предложили в аптеке, дозировка элементов вполне приличная, но мне он нужен был для дочки, к которой подкрадывается переходный возраст с его эмоциональными качелями. Кроме прочего у дочки в показаниях на постоянной основе прием витаминов группы В, а они здесь как раз присутствуют. Упаковка рассчитана на 10-ти дневный прием взрослого человека по одной три раза в день, но ребенку достаточно 1 таблетки в день, поэтому данной упаковки хватит на месяц.
Таблетки не имеют вкуса, вытянутой крупноватой формы, но не доставляют неудобств при проглатывании.
На данный момент дочь уже пропила почти две недели БАД Витамир "Магний В6 Форте"
и я могу отметить, что эмоциональные всплески стали мягче, засыпает она вообще только стоит голову к подушке приложить. Этих внешних факторов уже достаточно, чтобы сделать вывод о хорошем действии этих витаминов.
Считаю, что их вполне можно рассмотреть как альтернативу более дорогим аналогам.
Спасибо за внимание!

SoulCatti
Хороший препарат
согласна
Stavtsevaolga
Хорошее сочетание, эффект более заметен, чем принимать каждый по отдельности.
да, так лучше усваивается
ТВБЧеб
Я бы и сама пропила. Спится с ранним рассветом хуже, чем зимой)))
innusichka
и я такая же ранняя, в августе лучше будет)
Иринарис
Нужный препарат
так и есть
Irenarus
Необходимый БАД
Nadina163
Куплю обязательно. Пропью свой БАД, и куплю.
шекер
Тоже пропила курс но от другого производителя
tatuasal
Польза его есть, главное правильно и вовремя принимать
Татьяна Мурмяу
Не плохой Бад.
Лара-Лора
Хороший эффект, да и достаточно быстрый! Может быть тоже надумаю испробовать)
innusichka
оказывается он реально очень помогает
ЛИЛЮША777
необходим для нервной системы
очень необходим
Ekaterina Bezz
Тм сейчас очень распространённая)) да и популярна. Цена очень доступная)
innusichka
да, есть хорошие добавки у них