Отзыв: Консервы Вкусные консервы "Кальмар натуральный" - Нормальный - в роллы пошёл
Достоинства: Цена, много кальмара в банке, вкус - отличные роллы получились.
«ДОБРОЦЕН»
О, смотрю, большинство отзывов в этом разделе отрицательные.
Итак, здравствуйте, дорогие «отзовички» и гости нашего замечательного портала – сегодня пишу отзыв о натуральном кальмаре от «Вкусные Консервы», эту банку я купил специально для приготовления суши, конкретнее – роллов.
Видимо, ранее качество этих консервов было на порядок хуже, раз подавляющее большинство «отзовиков» поставили единицу. Эта банка обошлась мне в 67, по-моему, рублей. Сейчас она выглядит вот так:
Начну, как всегда, с обзора упаковки, в нашем случае это –
БАНКА
Привлекательный сине-розовый дизайн, трудно не заметить на магазинной полке. Правильнее сказать, на стеллаже, потому что продукт приобретён в магазине-складе. На этикетке мы видим, что перед нами, тут же нам указывают, что продукт из России. Видим изображение кальмара.
Радует наличие ключа – легко и быстро открываю банку.
ЧТО ВНУТРИ
Внутри нарезанные кольцами тушки кальмара и хвосты, всё, типа, в собственном соку. Запах из банки похож на аромат во время варки кальмара. Обязательно беру кусочек и пробую: нежёсткий, не пересоленый варёный кальмар. Лично мне понравился.
Взял столько, сколько нужно, ровно положил на рис, распределённый по листу нори, скрутил и нарезал. Получились очень вкусные роллы – прекрасное сочетание с васаби и соевым соусом.
Этим консервам ставлю оценку ПЯТЬ и однозначно рекомендую! Удачных всем покупок, берегите себя и своих близких.
О, смотрю, большинство отзывов в этом разделе отрицательные.
Начну, как всегда, с обзора упаковки, в нашем случае это –
БАНКА
Радует наличие ключа – легко и быстро открываю банку.
ЧТО ВНУТРИ
Время использования | День |