Отзыв: Творог Бабушкина крынка "Деревенский" 5% - Натуральный и вкусный

Достоинства: состав, вкус, аромат, консистенция
Недостатки: нет фиксатора на упаковке для хранения остатков продукта
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!

Польза творога в рационе питания человека неоспорима. С детских лет его включают в меню для обогащения организма кальцием и укрепления костной ткани.

Ассортимент творога в магазинах радует, всегда можно найти продукт необходимой жирности, ведь его выпускают от обезжиренного до 18-20%. Формат упаковок сейчас тоже разнообразен, творог выпускают в рассыпчатый, и прессованный в форме шайб и капель.

Для употребления творога в чистом виде часто беру его рассыпной вариант. В отзыве расскажу о таком твороге от белорусского производителя "Бабушкина крынка" под распространенным для данного продукта названием "Деревенский".

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

Продается творог в герметично запакованном полиэтиленовом пакете с ненавязчивым и простым оформлением. Основной белый фон упаковки разбавлен синими и красным цветом. Центральное место занимает крупный логотип производителя с красной надписью "Бабушкина крынка" и изображением бабушки, угощающей внука молоком, сверху. Ниже прописано название содержимого. В упаковке находится творог "Деревенский" массовой долей жира 5%. Для употребления творога в чистом виде для меня это оптимальный вариант жирности.

Полиэтиленовая упаковка по нижней части имеет прозрачную полосу, что позволяет оценить внешние характеристики содержимого еще до покупки.

На обратной стороне прописаны все необходимые для покупателя данные о твороге. Текст прописан синим разборчивым шрифтом и хорошо читается на белом фоне.

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

В составе творога "Деревенский" присутствует всего два ингредиента: молоко и закваска. С таким составом приятно ознакамливаться, а еще приятнее употреблять такой продукт в пищу.

Пищевая ценность творога, как и положено, характеризуется достаточно высоким содержанием белков, их здесь 15 из 100 граммов. Энергетическая ценность у продукта невысокая, соответствует 110 калориям.

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

Масса творога в данной упаковке составляет 400 грамм, такого веса хватит для всей семьи, а в индивидуальном плане можно разделить содержимое на несколько раз.

Изготавливает творог ОАО "Бабушкина крынка", Республика Беларусь. Все контактные данные изготовителя прописаны на обратной стороне упаковки.

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

Места вскрытия упаковки обозначено штриховой линией по верхней части обратной стороны упаковки. Для вскрытия нужно воспользоваться ножницами и срезать верхнюю часть пакета.

У творога "Домашний" хорошая сыпучесть, по своей структуре он напоминает зерненый. Творог обладает красивым молочным оттенком. Вкус и аромат у продукта характерный кисломолочный с приятной и нежной структурой.

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

Для придания творогу более выраженного вкуса добавляю в него сметану и варенье, иногда вместо варенья использую мед или сахар. Получается вкусный и не сильно калорийный десерт к чаю, , который можно позволить себе съесть даже вечером.

Творог Бабушкина крынка Деревенский 5

Творог "Домашний" массовой долей жира 6% от белорусского производителя "Бабушкина крынка" к покупке однозначно рекомендую. Продукт заслуживает высокой оценки, ведь натуральный состав, вкус и внешний вид у него отличные. В нем не хватает только одной маленькой детали в упаковке в виде кусочка клейкой ленты для хранения остатков творога.

Вкусных, полезных качественных вам покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный и вкусный

Voitex1948
Вкусный творог
Невыносимая
Творог люблю в любом виде и всегда беру
Елена731356
Как вкусно!
Лолито
Захотелось
Sweettime
Вкусный творог) очень аппетитный
Милана я
Интересный вариант… Явно зернистый…
pana 46
полезный продукт
Дормина
Прекрасный творог - вот и весь сказ.)
MariaRosa
Хороший творог
Elena1789
Зерновой для завтрака хороший вариант
Irenarus
Процент жирности хороший
Kritskaya1
По фото , хороший
Ukoc2020
Пробовала сыр этой марки, очень понравился )
UNA73
Хорошая марка. Вкусное у Вас фото получилось