Отзыв: Мультиварка Bork U800 - чудо, да и только.

Достоинства: качественная антипригарная чаша, простота в управления.
Недостатки: высокая цена.
Мультишеф BORK U800 - это мой второй опыт покупки мультиварки. Поэтом в магазине очень долго и тщательно выбирала. По моему мнению лучше мультиварки чем эта просто нет.

Мультиварка Bork U800 фото

Во-первых BORK очень хорошая и проверенная фирма. В мультиварке очень легкое и простое управление, что справится даже самый неопытный повар.

Управление в ней сенсорное. Сенсор работает четко без всяких сбоев. так же есть функция голосовых подсказок. Функция заключается в том, что приятный мужской голос направляет вас в процессе всего приготовления, сообщает когда блюдо готово и многое другое.
В этой мультиварке я пробовала готовить очень многое: плов, творог, рыбу. Очень часто в ней готовлю каши, получается все очень вкусно и быстро. Ни разу у меня ничего не пригорело.
Объем чаши в мультиварке 5 литров. Этого вполне достаточно, чтобы приготовить еды на всю семью. Чаша выполнена из очень прочного антипригарного покрытия.

Мультиварка Bork U800 фото

Я иногда забывала использовать лопатку из набора к мультиварке, а пользовалась обычной ложкой, что не рекомендуется. Но чаша совсем не поцарапалась. Вот, что значит качество.
В комплекте с мультиваркой были мерный стаканчик, лопатка, чаша, для готовки на пару, книга рецептов.

Мультиварка Bork U800 фото

В мультиварке предусмотрена функция отложенного старта, этот очень удобно. Я например, очень часто, закладываю все продукты с вечера выставляю отложенный старт и все утром уже готово. Разве не здорово.
Еще есть очень удобная функция само очистки, которая значительно облегчает уход за чашей.
Вообщем с этой мультиваркой приготовление еды для меня - это одно удовольствие.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление чудо, да и только.

Cantarela
похожа на корабль с пришельцами ))) Да удобная вещь мульти
Laolina
А первым неудачным опытом поделитесь? Я как раз сейчас выбираю мультиварка и просто запуталась в многообразии, даже не знаю на что обращать внимание...
Наталья 88
Про первую я писала, чуть раньше. Она и сейчас работает, но готовить чуть хуже.
Laolina
Спасибо, поищу, почитаю)
Olllga33
очень дорого...
Лапочка-дочка
Основательная!
ane4ka-naumova
Хорошая мультиварка, цена и вправду высоковата для нее))
Манол
За свой комфорт и правильное питание можно и переплатить
gkgoro
Унылая обстановочка для мультиварки за 30000 тысяч: клееночка на столе, плиточка белая, дешевенький линолеум. Можно было купить скороварку Redmond и сделать ремонт на эти деньги:)
Mika00
У меня новый коттедж и куча дорогой техники, но почти нет мебели и (о ужаас!) даже штор))) и я женщина: вопрос приоритетов - автору отзыва важно качество приготовленной еды + экономия времени, а вам ремонтик с скороваркой
HunterBill
Человек дешевый