Отзыв: Фильм "Диверсант. Идеальный штурм" (2022) - Компьютерная графика, неправдоподобные диверсанты, прям боевик в стиле "голливуда"
Достоинства: Очень понравилась игра Филиппа Рейнхардт и Светланы Смирновой-Кацагаджиевой, и конечно, Алексея Бардукова, и Кирилла Плетнёва. Фильм держал в напряжении время от времени.
Недостатки: НЕПРАВДОПОДОБНО!!!, а-ля "голливудский экшен" с минимальным бюджетом.
Безумно люблю этот сериал, особенно первые две части, где всё на высшем уровне: великолепная съёмка, актерский состав, игра актеров, режиссерская работа, постановки, места съемок и главное - правдоподобно!!! Диверсант. Крым - смотрела уже с натяжкой, т. к. такой талант и непревзойденную актерскую игру Владислава Галкина невозможно заменить и его очень очень не хватало. Плюс уже было много компьютерной графики это портило впечатление. Я думаю, на этом можно было закончить, или снять продолжение для диверсантов в послевоенное время, когда сами актеры изменились внешне и меняются стоящие перед ними задачи, что было бы логично их изменившейся внешности.
Безумно люблю и Алексея Бардукова, и Кирилла Плетнёва.
Огромное разочарование, если можно мягко двумя словами описать последнюю часть. Тут большие большие вопросы и к режиссеру, и к сценаристу, и к постановщику: где связь сюжетных линий??? Откуда современный жаргон в лексиконе??? Почему диверсанты в лишнем весе (к самим актерам вопросов нет, нежно люблю и уважаю обоих, это жизнь, мы все меняемся.), куда смотрел режиссер? Огромное количество примеров как актеры сбрасывают и набирают вес, меняют полностью внешность под роль. Быстрицкая !!! с коромыслом училась несколько недель грациозно ходить, а тут что??? Ощущение, что фильм сняли в попыхах (можно было дать время главным героям привести себя в физич. форму), махнув на всё что только можно и нельзя рукой. Очень поверхностный, без глубины сюжета, и , - НЕТ ПРАВДОПОДОБНОСТИ !!! И СООТВЕТСТВИЯ ТОМУ ВРЕМЕНИ. Главные герои, как "крепкий орешик" со всем справляются легко и беззаботно. Привет "голливуд". ООООЧЕНЬ Много компьютерной графики, павильонных съемок, которые бросаются в глаза и очень сильно портят впечатление!!! Ребят, вы вообще что снимали пародию или фильм про подвиги наших солдат? И главное, зачем так надо было портить шикарнейшую роль, исполненную Владиславом Галкиным ? Его непревзойденную мимику, эмоции???
Совсем не поняла концовку.
ВОПРОС ОДИН К РЕЖИССЕРУ, СЦЕНАРИСТУ И ПРОДЮСЕРУ: ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК ПОРТИТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ???
За такую отвратительную работу вас, товарищи, не просто надо лишать заработанных денег и наград, а издавать пособие "Так работать нельзя. вредные советы"КАК УГРОБИТЬ ШЕДЕВР."
Кто не смотрел, - посмотрите, может у вас будет другое мнение.
Безумно люблю и Алексея Бардукова, и Кирилла Плетнёва.
Совсем не поняла концовку.
Кто не смотрел, - посмотрите, может у вас будет другое мнение.
Общее впечатление | Компьютерная графика, неправдоподобные диверсанты, прям боевик в стиле "голливуда" |