Отзыв: Сериал "Эпидемия 2" (2022) - Увлекательный сериал про русский апокалипсис

Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Не жизнерадостной контент
Сериал "Эпидемия " - проект онлайн-кинотеатра PREMIER. Первый сезон сериала "Эпидемия" я не смотрела, поэтому на второй сезон больших надежд не возлагала.

Режиссёр сразу приступил к повествованию, в связи с этим я ему посылаю виртуальный респект.

Сюжет:
Герои первого сезона живут в заброшенной воинской части. Лёня следит за костром. Сергею мерещится умершая Аня. У Миши и Полины личная жизнь не ладится. Девочка Настя привела их в языческую деревню.

Актёрский состав, можно сказать, звёздный.
Сергея сыграл Кирилл Кяро.
Лёню сыграл Александр Робак.
Полину сыграла Виктория Агалакова.
Мишу сыграл Эльдар Калимулин.

Актёры симпатичные, все они сыграли достоверно. Лишние натянутые улыбки не маячили, соответственно контент получился не слащавым.

Цитаты из сериала:
"Малая, а плесни папке децл"
"Давай штаны снимай, сенситивная личность"
"Меньше ртов, больше шоколадок"

Возрастной ценз: 18+. Табуированная лексика добавила реалистичности контенту. К нецензурной брани я отношусь без негатива.
Автомобильную аварию и мордобой сняли весьма правдоподобно.

Сериал укомплектован масштабными аэросъёмками, криповым и эпичным музыкальным сопровождением, лесными пейзажами.

Каждая серия оснащена клиффхэнгером, то есть она заканчивается на самом интересном месте.

Жанр: драма, фантастика, триллер.
Сериал "Эпидемия 2 сезон" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. Сериал весьма увлекательный, планирую его досмотреть до конца. Оценка: пять звёзд.
Общее впечатление Увлекательный сериал про русский апокалипсис

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
SoulCatti
Интересно посмотреть,первую часть видела
Irina-v17
А сколько серий ?
Зарина Веган
Во 2 сезоне анонсировано 16 эпизодов, я посмотрела 4 серии.
Викуша 25
Я тоже сейчас второй сезон смотрю)
Зарина Веган
Здорово! Я жду новых серий)
Galee777
Как то тема мне не нравится
Vvodolazkina
И первый не смотрела, но много кто его советует, поэтому присмотрюсь)
irinanic
я к табуированной)) лексике отношусь с негативом, поэтому ограничусь Вашим оригинальным отзывом! цитаты - огонь!
AlinaTyurina
Можно время скоротать)