Отзыв: Таблетка от блох и клещей для собак 10-20 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто" - Рабочая таблетка от клещей и блох
Достоинства: помогает от клещей, блох; удобный прием;
Недостатки: высокая цена
Привет всем любителям животных.
Каждый год с переживаем встречаю весну, потому как на Ставрополье клещи активизируются уже в конце марта. Среди знакомых каждый год есть неприятные и грустные истории, связанные с этими цапкими и опасными насекомыми.
Давно слышала, что есть чудо - средство для собак от блох, клещей и прочих неприятностей Бравекто.
После вскрытия упаковки таблетки, собака моментально уловила ее аромат. Сама таблетка похожа на очень жирный корм, паснет приятно. Скушала собака с большим удовольствием, несмотря на то, что я ее покормила перед приемом препарата.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рабочая таблетка от клещей и блох |