Отзыв: Таблетка от блох и клещей для собак 10-20 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто" - Рабочая таблетка от клещей и блох

Достоинства: помогает от клещей, блох; удобный прием;
Недостатки: высокая цена
Привет всем любителям животных.
Каждый год с переживаем встречаю весну, потому как на Ставрополье клещи активизируются уже в конце марта. Среди знакомых каждый год есть неприятные и грустные истории, связанные с этими цапкими и опасными насекомыми.

Давно слышала, что есть чудо - средство для собак от блох, клещей и прочих неприятностей Бравекто.

Бравекто для собак 10-20кг

Прежде чем заказать необходимо было определись весь моей собаки, 15кг. Заказала на Озон за 1353 рубля таблетку для животного весом от 10 до 20кг.

Бравекто для собак 10-20кг

Все пришло в картонной коробочке с контроль-вскрытием. Внутри упаковки была таблетка и инструкция применения.

Инструкция

Инструкция

Ознакомившись с применением я решила, что буду давать препарат в свой выходной день, чтобы в случае побочных осложнений я смогла оказать помощь собаке.
После вскрытия упаковки таблетки, собака моментально уловила ее аромат. Сама таблетка похожа на очень жирный корм, паснет приятно. Скушала собака с большим удовольствием, несмотря на то, что я ее покормила перед приемом препарата.

Собака есть Бравекто

Рвоты, апатии и других недугов после приема не было.

Впившийся клещ

Через неделю после прогулки мы подцепили клеща, он успел впиться в кожу. Когда сняла его, то поместила его в баночку, чтобы понаблюдать за ним. Клещ был мертв, видимо после того, как впился в собаку он сразу погиб. За две недели после приема Бравекто находила клещей в доме, мертвых. Видимо препарат работает, это радует.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Рабочая таблетка от клещей и блох

begeeloo
а на сколько эффекта таблетки хватает?
kuklichka-a
от месяца до трех