Отзыв: Сибирская клетчатка для похудения "Стоп-аппетит" - Хорошо очищает организм

Достоинства: Цена, натуральный состав, чистит кишечник
Недостатки: Не снижает аппетит, не убирает лишний вес, противный на вкус
Почти год назад я купила средство сибирскую клетчатку "стоп аппетит". Попробов один раз и поняв, что оно совсем не вкусное, положила добавку на верхнюю полку и благополучно о нем забыла. Конечно, клетчатка попадалась мне на глаза, но вспомнив вкус, не хотела ее принимать.
Недавно решив почистить организм, вспомнила про нее.

Сибирская клетчатка " стоп аппетит" продается в аптеке. Стоит не дорого, по сравнению с другими средствами для похудения, всего 75 рублей.

Упаковка красочная, нарисованы травы. В составе так же присутствуют различные травы, фрукты, чай для снижения аппетита. Вообщем состав мне понравился. Все натуральное.

На упаковке написано, что если постоянно употреблять данный продукт, то:
-можно улучшить работу кишечника- это правда ( проверила на себе);
-нормализовать вес и обмен веществ- вес после того, как я съела банку, остался тем же;
- дарит легкость и хорошее настроение- этого эффекта тоже нет. Какая там легкость, если живот периодически раздувается, аппетит не снижается, а только увеличивается.
- очищает пищеварительный тракт- это да.

Производитель рекомендует пить кефир или йогурт с добавлением клетчатки 1-3 раза в день, по 1-2 столовые ложки. Можно так же добавлять ее в пищу, таким образом уменьшается ее калорийность.
Я добавляла средство в кефир. После одного выпитого с трудом стакана, появлялось чувство насыщения. Причем такое чувство, что я переела. Это чувство длится примерно 20-30 минут, затем проходит.
После такого коктеля, мой организм "очищается" причем буквально в течении часа. Я думаю тем кто страдает запорами, клетчатка будет не заменимым средством.
У продукта есть противопоказания, это язва желудка, колиты, индивидуальная непереносимость. Почему, то не написано в противопоказаниях беременность. Я считаю, что во время этого сибирскую клетчатку употреблять нельзя, ведь она сильно действует на кишечник.

Сибирская клетчатка представляет из себя мелкие опилки. Они не растворяются. Когда пила с ними кефир, то меня даже тошнило, но я все же спровлялось с этим чувством и допивала.

После употребления банки, мой вес остался тем же, но думаю, что я почистила организм, хоть немного. Но почистить его можно было и другими способами, зачем я перебарывала себя и употребляла эту гадость?
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошо очищает организм

Nelya Aubekerowa
вкус не приятный но зато кишечник чистит и это хорошо
olinka
Да, только кишечник и чистит)))
Vikylenka19
Каких сейчас лекарств только нет, глаза разбегаются.
Alenka87 28
на натуралку переходите. масла масла отруби каши. травы
olinka
Это точно)
sp1974
гадость
неправда. вкусно.
Lepestok-Tanya
Хотя бы кишечник чистит - это уже хорошо!
Alenka87 28
у меня нет. но буду звереть и пить дальше
Nadiva
Хорошая штука, жаль, что всё полезное не вкусное)
semitcvetik
А мне она нравится. Употребляю с мацони. И в первые блюда добавляю.
гонево!!!при беременности. можно.
круто от запора помогло. а мне не помогает. но я все равно пью…буду пить пол года!!!и вы еще чем-то недовольны? капец тут люди не знают что с запорами делать.