Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - Разок глянуть можно).
Достоинства: Актёры, сюжет, страшные и жуткие моменты, финал в фильме, держит в напряжении.
Недостатки: На любителя)
Посмотрела недавно фильм, называется он "Близнец".
Что могу сказать про этот фильм, фильм неплохой, разок глянуть можно).
Значит, в семье ждали близнецов, но один сын умер и чтоб хоть как-то это всё пережить, семья переезжает на новое место жительства.
Но на этом ничего не заканчивается, а лишь только начинается.
Второй мальчик который родился, начинает очень подозрительно себя вести и чувствовать присутствие умершего брата.
И матери придётся выяснить, что же всё таки происходит с сыном, а сможет ли она это сделать, вы узнаете если посмотрите этот фильм).
Фильм действительно держит в напряжении, есть даже жутковатые моменты.
Актёры в фильме сыграли свои роли довольно неплохо, мне понравилось.
Финал в фильме тоже довольно интересный, лично мне понравился, не ожидала именно такой концовки).
Думаю разок этот фильм глянуть точно можно, довольно неплохой).
Что могу сказать про этот фильм, фильм неплохой, разок глянуть можно).
Но на этом ничего не заканчивается, а лишь только начинается.
Фильм действительно держит в напряжении, есть даже жутковатые моменты.
Актёры в фильме сыграли свои роли довольно неплохо, мне понравилось.
Думаю разок этот фильм глянуть точно можно, довольно неплохой).
Общее впечатление | Разок глянуть можно). |