Отзыв: Сгущенное молоко Iчня - Действительно настоящая сгущенка
Достоинства: Вкус, запах, состав, цена
Доброе время суток! Все мы любим те или иные сладости... Я не исключение, тоже люблю вкусненькое... Сгущеное молоко это моя слабость, перепробовала массу фирм, но в основном все они содержали какие то негативные компоненты. В конце концов я нашла то что искала.
На сегодняшний день питание мое ограничено, так как вскармливаю младенца грудным молоком. Врачи запрещают есть сгущенку купленную в магазине, говорят что сейчас в банках один "сурогат". Но в продукции Ичня нет вспомогательных веществ и вредных компонентов... В составе только молоко, сливки и сахар.
Самое главное что не противопоказан детям. Консистенция густая, охлажденный с ложки в вертикальном положении не упадет. Сторонних запахов нет, только молоко. Вкус отличный, пока ешь просто теряешься, можно есть просто ложкой (так я люблю), добавлять в чай, кофе по вкусу, использовать в кондитерских изделиях.
Действительно вкус из детства... Ну почему так... Раньше все было гораздо качественней и вкуснее. Сейчас только то и делаем что ищем.
Цена не дорогая 14 грн (в рублях примерно 42 рубря) железная банка на 380 грамм. Сколько стоит пакет не помню, брала уже давно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |