Отзыв: Таблетки для рассасывания Имудон - Больше такой "радости" мне не надо!
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: не помогло
Несколько лет назад я "познакомилась" с неприятной болезнью - стоматитом. Теперь иногда он себя проявляет, но я уже знаю его симптомы и научилась его лечить другими средствами.
Но вот в первый раз я сразу обратилась к стоматологу и она мне порекомендовала Имудон (в последствии не только она, но мне хватило одного раза).
Не спорю, может он кому то и помогает но у меня остались только отрицательные эмоции.
Начала я рассасывать эти таблеточки еще на начальной стадии этого заболевания, когда вскочило пару болячек (может надо было раньше, но я еще не знала, что это за болезнь). С каждым днем становилось все хуже, дошло до того, что я могла есть только творожки маленькой ложечкой, так как все во рту болело (как я понимаю маленьких деток, не запускайте у них молочницу в ротике и сразу лечите, это действительно больно).
От таблеток не было ни какого положительного эффекта, но вот отрицательный ко всему этому прибавился. Таблеточки эти надо рассасывать буквально через пару часов, а они по структуре похожи на шипучие таблетки. В итоге на четвертый день лечения у меня слегка разъело кожу на языке! Помимо болезненных ощущений от стоматита у меня еще и язык безумно болел и щипало. Вот тут я реально уже почти ничего не могла есть, похудела тогда очень сильно, хотя и так худая была...
В итоге мама побежала в аптеку и уже с фармацевтом они выбрали хороший травяной настой благодаря которому я только и вылечилась.
В следующий раз я уже пошла к другому врачу, но и там мне посоветовали опять же Имудон, было чувство, что больше они лекарств не знают, в итоге как всегда самолечение, но зато боле действенное.
Общее впечатление | Больше такой "радости" мне не надо! |
К тому же имудон хорошо помогает от фарингитов и вообще при простудах.