Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - приятный чай с травами
Достоинства: недорогой, лечебный, ароматный
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
Вспомнилось из детства, когда я болела ОРЗ и у меня был сухой кашель, то участковый врач всегда рекомендовала пить настои и отвары чабреца и шалфея для улучшения работы лёгких. Увидев в магазине чай Lipton "Душистый чабрец, " я решила, так сказать, вспомнить вкус трав из детства, и купила коробочку.
Вкус у чая терпковатый, хорошо, что трав добавлено немного, иначе горчинка была бы явственнее за счёт шалфея.
В профилактических целях такой чай можно покупать, благо цена невысокая, всего 30 рублей за упаковку, и пить для разнообразия напитков.
К покупке и употреблению рекомендую, оцениваю в пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то полезен.
К покупке и употреблению рекомендую, оцениваю в пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | приятный чай с травами |