Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - не плохой, но есть свои нюансы.
Достоинства: хорошо пенится, соотношении объема и цены
Недостатки: не подходит на все 100% моим волосам
Всем доброго времени суток!
Сегодня напишу отзыв о шампуне под маркой Likato. А именно шампунь Recovery структурное восстановление.
Так как все это произошло ы вахтовом посёлке, то и тащить домой я их не стала, решила использовать на работе.
Но вот не задача, его использование мне там вообще "не зашло", так как вода там ужасная и мои тонкие волосы сразу превращаются в паклю((, поэтому на работе только Wella Professional.
Привезла домой и так как сейчас вся бытовуха взлетела до небес, пришёл черёд использовать и эту серию.
Флакон объемистый 400 мл, расцветка яркая, привлекательная. Вся информация содержится сзади на этикетке.
Описание о шампуне можете прочитать сами, но исходя из него это прям чудо - шампунь))
- Кератин - питает и защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов
Имеется специальный дозатор, через который использование шампуни удобно.
Консистенция как у всех шампунем, средней густоты, хорошо пенится.
А запах какой приятный. Супруг сразу заметил, что я сменила шампунь по аромату.
Может кому то отлично подойдёт, мне на 4 -. Заметила, что если я не использую бальзам, то волосы трудно расчесывать.
Пенится хорошо, а вот вымывается с моих ослабленных, тонких меллированных волос плохо.
Но повторюсь всё индивидуально!
По цене выяснила - около 400 руб согласно WB.
- Кератин - питает и защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов
Имеется специальный дозатор, через который использование шампуни удобно.
Консистенция как у всех шампунем, средней густоты, хорошо пенится.
А запах какой приятный. Супруг сразу заметил, что я сменила шампунь по аромату.
Но повторюсь всё индивидуально!
По цене выяснила - около 400 руб согласно WB.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |