Отзыв: Кисть для нанесения маскок Irisk Professional - Я просто в восторге, такая красавица!

Достоинства: смотрите отзыв
Недостатки: от воды немного потрескалась ручка
Добрый день девочки. Сегодня я продолжу рассказ о своей коллекции кистей, а данный пост будет посвящен-Кисть для нанесения маскок Irisk Professional.

Я постоянно делаю глиняные маски и без кисти естественно никуда. Раньше я добивала старую кисть для румян! Да, да! Знаю, необычно, но на тот момент я как то и не задумывал по поводу того, чтобы обзавестись специальной кистью для нанесения маски.

Но как то совершенно случайно, мне в магазинчике попалась га глаза эта белоснежная красотка, и оказалась она для маски! Судьба, подумалось мне, и купила я ее сразу. Цена то копеечная. Всего лишь 75 рубликов. И вот я уже мчу домой, изготавливать маску и тестировать кисть.

И так, вот она красавица. Упакована была в силиконовый чехол, где и храниться и по сей день. Чехольчик то хороший, не порвался, удобно из него вынимать кисть.

Кисть для нанесения маскок Irisk Professional фото

Длинна самой ручки всего то 12 см. Не такая уж и большая, как раз то, что нужно. Сама ручка толстенькая. В руке лежит хорошо.

Длинна ворса 3,5 см. Скажем так, тоже не маленькая. Зона покрытия очень приличная, маска наноситься в два, три мазка.

Ворс искусственный нейлон. Ну ооочень мягкий, прям как будто перышко. Так бы и водила по лицу.

Кисть прочно зажата у основания. Сидит как влитая.

Кисть отлично набита. Волосок к волоску.

Единственное что меня разочаровала, это ручка. Она деревянная и покрыта чем то глянцевым. Так вот, я по незнанке при мытье мочила и ручку и на ней появились трещинки. Думаю, что скоро она начнет опадать. Есть мысль закрепить все как то прозрачным лаком.

На этом недостатков больше нет. Кисть очень мягкая, удобная. Пользоваться ей одно удовольствие.

Кисть для нанесения маскок Irisk Professional фото

Так как, ворс не натуральный и плюс ко всему очень упругий, то кисть не впитывает в себя средства. Тоесть сплошная экономия средств.

Она одинаково наносить разные текстуры: жидкие, густые, плотные и не очень.

Наношу ей не только самодельные маски, но и обычные покупные, чтобы не пачкать лапки.

Кисть моется очень легко. Я это делаю жидким мыло. Потом промокая салфеткой и пара тройка часов, ворс уже сухой. Сушим вертикально, ручку не мочим. Ворс сильно не тепебим.

Сколько раз ее мыла, ни один волосок не выпал. И цвет, цвет белейший! Хотя каких цветов маски она только не наносила, даже черные, а с нее все как с гуся вода.

Пользуюсь примерно месяца три, четыре. За время очень частого использования кисть не потеряла свой товарный вид. Ворс все так же плотно набит, белого цвета, не торчит в разные стороны.

В заключении мне хотелось бы порекомендовать Вам данную кисть. Не скажу, что она так уж необходима, но она значительно облегчает процесс, экономит и приносит удовольствие от ее использования.

Так что, попробуйте, цена то смешная!

Вашему внимаю еще несколько отзывов по теме косметических штучек:

Спонж для умывания Trendy

Кисть для макияжа Qingni 1105 большая скошенная

Бигуди поролоновые c зажимом "Valexa"
Общее впечатление Я просто в восторге, такая красавица!

Анастасия 83
для нанесения масок наверно?)
Veronika Mars
Именно, модераторы не исправляют мою опечатку!
Nivalis
Какая удобная кисть. даже и не знала что ткеи бывают.
Бывают , бывают!)
Kristina555
Удобненькая...
Очень!
problema
Мне не то что лицо мазать нечем, даже выпечку пальцами приходится смазывать )
Надо в "Подружку" зайти, может там есть что нибудь аналогичное )
Veronika Mars
Вы просто присмотритесь, обязательно найдете. Есть еще у этой фирмы тоже для маски, но она черненькая и чуть меньше.
problema
Спасибо, присмотрюсь, главное не забыть, а то уже третий раз забываю резинку для волос купить )
Amzon
хорошая помощница!
Veronika Mars
Уже не могу без нее, пользуюсь каждый день , так как глиняные маски у меня сейчас на первом месте,
Katru
красивенькая кисточка-пушисточка
Veronika Mars
Да, мама не поверила что такая красивая и для маски!