Отзыв: Сериал "Снег и пепел" (2015) - Посмотрела с удовольствием, но в душу не запал
Достоинства: Современный, динамичный, всего 4 серии
Недостатки: Излишне утрированы некоторые моменты фильма
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о четырёхсерийном сериале "Снег и пепел" (2015).
Я люблю фильмы о великой отечественной войне, а вчера мы праздновали такой великий день, что я решила посмотреть этот фильм.
Снят фильм современно и сюжет в фильме оказался немного запутанный, но интересный и держал в напряжении практически до самого конца. В фильме рассказывается про сотрудника НКВД, который был направлен в одно из подразделений для выявления диверсанта. В фильме он показан излишне умным и находчивым. Также направленные с ним разведчики выглядели в фильме супер-героями благодаря чему фильм был похож на американский детектив.
Сотрудника НКВД сыграл Денис Шведов, также в фильме снялись такие актёры как Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Алёна Ивченко и другие сыграли свои роли они на мой взгляд очень неплохо.
Несмотря на то, что некоторые события в фильме сильно приукрашены, но благодаря этому фильм оказался яркий и динамичный, рекомендовать посмотреть я вам его буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о четырёхсерийном сериале "Снег и пепел" (2015).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием, но в душу не запал |