Отзыв: Фильм "Диверсант. Идеальный штурм" (2022) - Разочарование года
Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актёров, неинтересный сюжет
Хороший был сериал Диверсант, снятый в 2004 году. Очень интересный и любимый. Был. Сегодня смотрим продолжение-Диверсант. Идеальный штурм.
По сюжету прошло не больше года после событий показанных в предыдущих сериях. Но актёры превратились в мужиков за 40. Плетнёв раздобрел килограммов на 35, превратился в непохудевшего Семичева. Игры актёров вообще не наблюдается. Так могут играть актёры массовки или люди с улицы.
Прогресс шагает семимильными шагами, хотелось конечно увидить и ушедшего от нас Владислава Галкина, вернее его компьютерный образ, но и тут разочарование. Что-то неуловимое подсказывает, что всё-таки снимался не Влад, а персонаж компьютерной игры.
К сожалению продолжение прекрасного сериала по-моему не удалось. Стремление заработать на продолжении прекрасного фильма понятно, но хотя бы сюжет проработали. Если актёры так изменились, то написали бы об их подвигах в 60-е годы. Пересматривать эти новые серии, как пересматривала с огромным удовольствием первые, не буду
Общее впечатление | Разочарование года |