Отзыв: Фильтр салона "Невский фильтр" - Очень хлипкий.

Достоинства: На мой взгляд нет.
Недостатки: Плохое качество.
Сегодня отзыв о фильтре салона "Невский фильтр" Ford Focus III 2011- C-Max II 2010- Grand C-Max 2010- / Volvo V40 h артикул nf-6357. Единственное его достоинство то, что он подходит на данные автомобили: Ford Focus III 2011- C-Max II 2010- Grand C-Max 2010- / Volvo V40 h. А вот не достатки видно сразу:

Фильтр салона Невский фильтр фото

1. Упаковка. Фильтр запакован в пакет, надо же понимать, что фильтр такая запчасть которую очень легко сломать, помять и на месте производителя я бы запаковывала в картонную коробку, как делают другие производители. Причем, данный производитель пакует другие фильтра в коробки, но по какому принципу не понятно (фото ниже).

Фильтр салона Невский фильтр фото

2. Сам фильтр на столько хлипкий, что его даже в руках держать страшно, чтобы не сломать, не то что устанавливать. Борта фильтра очень мягкие, что он просто разваливается в руках, очень тонкий, плохо фильтрует, быстро забивается.
3. Цена. Да, фильтр довольно дешевый, но т. к. он плохого качества соответственно и менять его приходиться чаще. Так что здесь тоже не выигрываешь.
Год выпуска 2022
Общее впечатление Очень хлипкий.