Отзыв: Фильм "Тактика любви" (2022) - Простая и незамысловатая романтическая история .
Достоинства: Красивая и качественная картинка.
Недостатки: Просто, предсказуемо , не оригинально.
Сюжет турецкой романтической комедии от Нетфликс, не отличается оригинальностью, но легок для восприятия хорошим качеством, красивыми актерами и прекрасными пейзажами Каппадонии.
Я не знакома с турецкими актерами, но исполнители главных героев Демет Оздемир и Шюкрю Озйылдыз в образе любовной пары смотрятся органично и в химия вспыхнувших чувств не вызывает сомнения.
История напоминает фильм «Как отделаться от парня за 10 дней», но намного проще, много клише и не было невероятно смешных моментов. Персонажи получились одномерными, почему главная героиня полюбила парня, были намеки, то почему он, ловелас и разбиватель женских сердец полюбил ее, не понятно.
Легкий романтический фильм, больше, как наслаждение для глаз, чем для души, посмотреть рекомендую, но больше трех баллов поставить не могу.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Простая и незамысловатая романтическая история . |