Отзыв: Сериал "Бизнес- план счастья" (2022) - Можно посмотреть один разок.
Достоинства: Детектив без крови
Недостатки: Медленный
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик!
Досмотрела минисериал с названием "Бизнес- план счастья'. Хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Это детективный сериал, мелодрама, но, как детектив, очень медленный, не остросюжетный, такой себе лёгкий.
В сюжете присутствуют убийства, но их не показывают, слава Богу, а просто констатируют факты и ведут расследования.
Главные герои Эмилия Спивак и Дмитрий Миллер. Классика - помощница, которая влюблена тайно в своего начальника, а он не замечает этого, но очень доволен и ценит ее, как помощницу.
Присутствует интрига, я уже ближе к окончанию фильма только начала догадываться, кто на самом деле преступник, и то догадки были слабые.
Не так и широк круг актеров в этом сериале "Бизнес- план счастья", но играли свои роли они хорошо.
Сериал состоит из 4 серий, по 45 минут каждая.
Не скажу, что он прямо захватывающий, нет, но можно посмотреть вечером для расслабления или фоном под домашнюю работу.
Фильм подойдёт для тех, кто любит смотреть что-то спокойное, медленное, местами даже немного занудное, затянутое.
Но сюжет интересный, с различными неожиданными поворотами, посмотреть можно.
Хотя пересматривать в ближайшее время нет желания, как бывает с некоторыми фильмами, запавшими в душу.
Сериал состоит из 4 серий, по 45 минут каждая.
Но сюжет интересный, с различными неожиданными поворотами, посмотреть можно.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Можно посмотреть один разок. |