Отзыв: Luxor - игра для Windows - Увлекательная игра, хотя очень простая, и не надоедает
Достоинства: Время, проведенное с пользой Красивое оформление Простая игра даже для ребенка Тренирует внимание и скорость реакции
Недостатки: Ребенка не оторвать
Пока училась в школе, папа играл то в старкрафт, то в летающих бакланов(не помню названия), то в смоки аттак(игра такая, где бегает сигаретка и чистит легкие, тоже очень простая и увлекательная), так вот, как-то раз увидела как он играет в "Луксор". Меня очень привлекло оформление игры и сама задумка. Все очень просто, двигаешь мышкой и создаешь ряд их трех и более шариков одного цвета, они выкатываются под музыку. Если не справляешься, и ряд уже почти дошел до финиша, игра начинается снова. Доходила часто до середины, но проигрывала и меня отбрасывало назад. До самого конца еще ни разу не дошла. Был такой момент, что начинаешь нервничать, так как уровни все труднее и труднее к финишу. Там много бонусов, - то монеты, то молнии, то камешки и, конечно, очки. Молнии сбивают весь ряд шариков по вертикали. Все предельно просто, однако же, я не знала, что скорость движения ряда шариков можно регулировать. Скорость выкатывания была максимальная. Видимо, поэтому до самого конца дойти не удалось.
Не могу долго играть в игры, но эта на полгода смогла затянуть. Может, снова тряхну стариной и поиграю.
Всем рекомендую как разнообразие досуга!)
Всем рекомендую как разнообразие досуга!)
Общее впечатление | Увлекательная игра, хотя очень простая, и не надоедает |