Отзыв: Фильм "Диверсант. Идеальный штурм" (2022) - "Оооёёё! Шире Вселенной горе моё!"

Достоинства: Нет!
Недостатки: Весь фильм.
Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями о сериале "Диверсант: идеальный штурм". Я, как поклонница первых двух сезонов "Диверсанта", услышав о продолжении, была в предвкушении. Честно говоря, изначально, ожидала, что события будут разворачиваться в Аргентине, куда в конце второго сезона отправили группу диверсантов. На мой взгляд, это было бы логично. Очень интересно было бы узнать, что там произошло. Но нет! Мы снова возвращаемся к событиям ВОВ.

Как по мне, идея изначально провальная. Актеры, которым 37-42 года вновь возвращаются к своим персонажам, которым чуть за 20. Ну, если бы они хорошо выглядели или бы применили технологии и грим, как в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона", то может еще бы и прокатило. Но, видимо, ни актеры, ни создатели фильма решили не заморачиваться. Честно говоря, все мое внимание от сюжета отвлекли постаревшие и располневшие актеры. Неужели нельзя было хоть чуть-чуть прийти в форму?!
Что касается "воскрешения" Владислава Галкина, то пока сама не разобралась, как вообще к подобному относиться. Конечно, не покидало ощущение, что передо мной робот. Выглядел он, кстати, моложе Филатова и Бобрикова. Голос, то был похож на Галкина, то нет. Зачем вообще это воскрешение не понятно.
Я считаю, что этот сезон, как и третий, абсолютно провальный. И непонятно, зачем их вообще сняли. К сожалению, продолжение любимого сериала не удалось. Очень-очень жаль.
Общее впечатление "Оооёёё! Шире Вселенной горе моё!"