Отзыв: Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - Крем превзошел ожидания!

Достоинства: действительно разглаживает морщинки
Недостатки: не нахожу)
Признаюсь честно не верила, что кремом можно убрать морщинки. Решила попробовать, чем черт не шутит. Уколы кажется пока рано делать, оставим этот вариант про запас. Крем выбирала долго и дотошно, во-первых, это все-таки денег стоит, во-вторых коже моей не всякий крем подойдет. Выбрала Eucerin так как цена более менее доступная, бренд надежный, сама с ним знакома. А еще есть три отзыва от подружек и знакомых и они им очень довольны.

Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler фото

В итоге крем превзошел мои ожидания. Я ждала хорошего увлажнения и предотвращения появления новых морщин. А на деле крем не только увлажняет и питает кожу, и не дал новым морщинам появиться, но и начал справляться с уже имеющимися ! Особенно меня расстраивала горизонтальная морщина на лбу, но она стала совсем тоненькой! Верю что крем ее в итоге совсем победит))) В составе крема гиалуроновая кислота, пантенол - известные мне ингредиенты и сапонин - про него раньше не слышала, оказалось, что его получают из сои, он стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем превзошел ожидания!