Отзыв: Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert - Освежает
Достоинства: Освежает
Недостатки: Отдушка
В косметологии различают разные гилауриновые кислоты: есть высокомолекулярные, которые проникают глубже, и очень часто надо проверять, какая гилауринка в составе... Тут - целых три вида! Право, не знаю, маркетинговый ход или нет.
Маски много, хватит на два раза, но быстро подсыхает. Наносится как ночная на 10 минут, остатки можно втереть, но я убираю дисками (при подсыхании и втирании мелкие катышки, да и сама маска ощущается на ощупь).
Маска с зеленоватым оттенком, одновременно и жирноватая, и хорошо впитывающаяся. Немного ненатуральная отдушка (попахивает резиной, но ненавязчива).
На мой взгляд, неплохо освежает, чувствуется увлажнённость и мягкость кожи.
На мой взгляд, неплохо освежает, чувствуется увлажнённость и мягкость кожи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Освежает |