Отзыв: Фильм "Лицо со шрамом" (2020) - Последний год жизни.

Достоинства: Актёр - Том Харди.
Недостатки: Скучный сюжет.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Люблю смотреть фильмы с криминальным сюжетом, поэтому свой выбор я и остановила на фильме "Капоне. Лицо со шрамом" фильм производство - США, год выхода 2020-ый. Но к сожалению, это оказалось не совсем то, что бы я хотела увидеть...

Слишком короткая история знаменитого гангстера буквально последний год его жизни. Полностью больной физически и умственно истощённый тяжёлой болезнью человек, честно сказать страшно на это смотреть. Его преследуют постоянные галлюцинации и ведения и он уже живёт в каком - то не реальном мире... с трудом осознавая действительность... Так-же хочется Вас предупредить, если решитесь на просмотр, не советую кушать просто будут очень неприятные сцены, а местами тошнотворные... Тем не менее, сюжет фильма это часть биографии вне всякого сомнения так и доживал свои последние годы Великий гангстер и роль сыграна прекрасно, к стати актёра думаю все отлично знают это - Том Харди и только из-за него я бы порекомендовала этот фильм к просмотру.
Что-же начните смотреть, не заинтересует, то всегда можно выключить... Оценка колеблется между тройкой и четвёркой всего хорошего и спасибо за внимание.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Последний год жизни.

Псевдоним 2
Смотрела, игра актёра понравилась, а сам сюжет не очень по душе пришелся. После остался один вопрос: Зачем это сняли?)