Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Результат заметен
Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
Весной заметила повышенное число волос, оставляемых на расчёске... Это, конечно же, сильно расстроило меня. Пришлось усилить уход за волосами, добавить витамины.
Одно из средств, к помощи которого я прибегла, стала Сыворотка БИО активный комплекс для роста волос ALERANA Вертекс.
Упаковка информативная:
Как указал производитель, в составе сыворотки растительные стимуляторы роста волос.
Состав средства более подробно:
Рекомендованный курс использования спрея - 4 месяца.
Я уже пользуюсь средством 2 месяца. И одного флакона объемом 100 мл хватает на месяц практически ежедневного использования.
То есть, на курс понадобится 4 упаковки средства.
Данные о производителе:
Спрей я наношу обычно на немного подсушенные чистые волосы. Спрей не жирнит волосы, не склеивает из.
А для моих тонких густых волос создаёт ещё и хороший прикорневой объём.
Так что кроме спрея я на данный момент не пользуюсь никакими средствами для укладки.
За два месяца регулярного использования результат уже заметен.
Выпадение волос уменьшилось где-то через 1 - 1,5 месяца использования. И заметен рост новых волос, что не может не радовать.
Я продолжу пользоваться спреем весь предложенный производителем курс. Надеюсь, результат будет улучшаться и поддерживаться долгое время.
Но что огорчает, цена выросла на средство в 1,5 раза... И честно, если бы я не начала этот курс раньше, то вряд ли посмотрела бы на этот спрей по такой цене.
Все же натуральные масла и средства тоже работают и цена на них много ниже. Но только натуральный уход требует время! А здесь побрызгал, помассировал и свободен.
Сыворотка БИО активный комплекс для роста волос ALERANA Вертекс после двух месячного использования показала себя с хорошей стороны.
Упаковка информативная:
Состав средства более подробно:
Рекомендованный курс использования спрея - 4 месяца.
То есть, на курс понадобится 4 упаковки средства.
Данные о производителе:
А для моих тонких густых волос создаёт ещё и хороший прикорневой объём.
За два месяца регулярного использования результат уже заметен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Результат заметен |