Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Всё просто и понятно
Достоинства: Реальная история о нашем боксёре
Недостатки: Если есть, то не заметные
Всем читателям и коллегам привет!
На прошлых первомайских выходных мне довелось посмотреть фильм Артёма Михалкова - "Мистер нокаут", снятый по сценарию Владимира и Олега Пресняковых.
Фильм мне понравился, всё было предельно ясно: обида на отца - его не было рядом в трудные минуты (был на Великой Отечественной Войне). Трудности в детстве - Валерию Попенчекову частенько прилетало от старших, из за чего его и отдали в бокс. Чувство вины - когда Валера последний раз виделся с отцом, то нагрубил ему, и это не давало ему покоя, я думаю, всю жизнь. Но не смотря на всё это, он выдержал все испытания детства и юности! Был хорош не только в боксе, но и в других видах спорта.
Закалка на службе, дала "Пончику" (так называли в шутку боксёра) железную волю и твёрдый характер, но тренер Григорий Кусикьянц знал чем поддеть подопечного и раззадорить его перед боем, что давало отличные результаты!
Так же нужно отметить, что он преуспел и в делах сердечных - встретил Таню, что была из интеллигентной семьи. Папа у неё был характером простой, а вот мама с высокими запросами. Но он сумел растопить сердце тёщи (которая не давала согласия на женитьбу, без успешной карьеры Валеры) своим блестящим, но напряжённым финальным боем.
Смотрите, сравнивайте с достоверными источниками, оставляйте свои отзывы!
Всем приятных, добрых, захватывающих фильмов! Пока!
Смотрите, сравнивайте с достоверными источниками, оставляйте свои отзывы!
Всем приятных, добрых, захватывающих фильмов! Пока!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всё просто и понятно |