Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Очень вкусно и интересно , не ожидала

Достоинства: Вкус ,аромат , упаковка
Недостатки: Цена
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Всем привет, и сегодня мы вместе с вами сделаем обзор на чай от всем известной и распространённой на полках магазина фирмы greenfield.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Данный чай из коллекции oolong tea под названием MILKY OOLONG. Данный чай я преобретала чисто из интереса, так как очень люблю пробовать подобное, или что нибудь новенькое .

Чай Greenfield Milky Oolong фото

На самой упаковке, а вернее на пакетике чая сверху есть надпись на английском языке оповещая покупателя о том, что это чай в пирамидках сделан специально для сохранения наилучшего вкуса.
На обороте упаковки есть визуальная инструкция в трёх картинках, которая поможет понять как наиболее верным способом стоит приготовить данный чай, то есть при скольки градусах заваривать, сколько по времени и тому подобное так далее.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Сам пакетик очень вкусно пахнет молоком, видны маленькие насыщенного фиолетового цвета бутончики и травы, что очень красиво, прекрасно пахнет и заваривается.
Саму коробочку чая я приобретал в магазине Ашан, за примерную стоимость в что двадцать девять рублей по скидке. Всего в упаковке содержится двадцать пять пакетиков, а вернее пирамидок.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Очень понравился, вкусный, советую.
Переходите по моему профилю и смотрите мои остальные отзывы, они будут очень интересными и полезными для вас.
Всем заранее спасибо.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусно и интересно , не ожидала

KseniaPrigarina
Где-то читала, что гринфилд за кордоном не продают, он у них не прошёл проверку на плесень.
Понятно, возьму на заметку
Лара-Лора
Вот никогда не понимала вкус чая с молоком)
РоКоСла
Очень нежный с привкусом зелёного чая и ароматом молочного пудинга
СОРАСЕ
На любителей
Dashulec
Чай на любителя, предпочитаю с бергамотом
РоКоСла
Я тоже , просто иногда интересно поэкспериментировать.
ЛИЛЮША777
вкусно и интересно
Да , мне понравился.
FishkaJuk
Не встречал еще такой, вроде
Можно найти в пятёрочке
spook
Oolong - единственный из всех белых и зеленых чаев, которые я не люблю. Но главное тут не вкус, а страшная опасность самого пакетика для чая. Этот пакетик сделан из пластика, лучше такие не покупать. Миллионы частиц пластика выделяются при заваривании одного пакетика, они меньше размеров клетки, а это значит, что частицы микропластика проникают в клетки нашего организма и остаются там навсегда. Я отказалась от таких пакетиков, покупаю только бумажные.
РоКоСла
Спасибо за подробный комментарий , обязательно возьму на заметку, большое спасибо.
Людесик
Иногда полезно читать не только отзывы, но и комментарии))
Полностью согласна.