Отзыв: Мужские трусы-боксеры Aliexpress Calvin Klein - Приятное открытие для меня

Достоинства: Отличное качество по очень низкой цене
Недостатки: не обнаружено
Иногда соблазняюсь на покупки с сайта Aliexpress, где всегда меня радует цена, но качество частенько подводит.
Делюсь своим открытием. Здесь и качество и цена меня оочень приятно удивили и не только меня, но и моего мужа.

Мужские трусы-боксеры Aliexpress Calvin Klein заказала сначала одни на пробу, соблазнилась на цену (80 руб. примерно), теперь вот еще трое пришли.

Мужские трусы-боксеры Aliexpress Calvin Klein фото

Много слов писать не буду, трусы мужские они и в Африке трусы. Тут главное что? Чтобы ткань была приятной, швы не натирали, ну и дизайн.
Здесь все условия соблюдены.
Муж мой вообще очень чувствителен к некачественному белью и дешевле 500 рублей я ему трусы не покупала никогда, так вот эти ни грамма не уступают. Теперь всегда буду их заказывать.
Покажу изнанку, швы мягкие, ничего не торчит.

Мужские трусы-боксеры Aliexpress Calvin Klein фото

Цветов там миллион, но муж любит классику.

В общем берите девочки мужьям трусишки... И денег сэкономите и вторые половинки довольны будут.

Мужские трусы-боксеры Aliexpress Calvin Klein фото

P.S. Трусы маломерят на 2 размера. Муж носит европейский размер М, а трусы заказываю у китайцев XL.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятное открытие для меня

avita6
тоже хочу мужу заказать. если не сложно, скиньте, пожалуйста, ссылку у какого продавца покупали в личку :)
Ольkа
Скинула, но что-то забыла написать, что они маломерят. Учитывайте это. Муж носит размер М, а трусы беру XL. На два размера маломерят точно.
avita6
Спасибо! Китайцы это дело любят, я дочке тоже всё на 2 размера больше заказываю :)
Bogdnchk
Можно ссылочку пожалуйста ))
natalya87
да уж, маломерят они сильно... мужу шорты заказали, при нашем М взяла XL, так они только на меня налезли (наш 42-44)
Ольkа
Ну тут видимо нужно пробовать и отзывы читать. Я всегда заказываю сначала в одном экземпляре, а потом уж определяюсь.
natalya87
вот почитала восторженные отзывы с советами купить на один размер больше) взяла на два... пришлите мне тоже в личку ссылку на продавца, рискнем еще разок)
Sovа
А можно и мне ссылочку, тоже попробуем.
OLya2010
качественные)
dzheny1988
Они и в США стоят не дороже 100-200 рублей. Это в России наживаются - 700-1500 за одни трусы.
Ольkа
Да я последнее время в России редко что покупаю, в основном заказываю в США, Англии и Китае иногда. Просто в США доставка получается иногда дороговата.
Egoss
На врят ли...эти трусы 1500 будут стоить.
Хоть и Коля Кляйнев,но по качеству то можно определить,я там тоже заказываю вещи и некоторые по качеству очень хромают,не смотря,что бренд(как правило подтелка) 200-300 рэ...ещё да
Ольkа
Да понятное дело что это подделка. Я и не сравнивю их с кельвином. Просто достаточно не плохое качество за копейки.
dzheny1988
Эти подделка, а оригинал реально может стоить 1500 рублей. У мужа по общежитию был сосед, который периодически их себе покупал, вот как раз столько и стоили.
denisenko87
хорошие и качественные!
Edmon1234
Пожалуйста ссылку
gorill
Были у меня такие и оттуда же. Не пойму, чем здесь так восторгаются? Швы действительно плоские и материал не так уж плох, но через несколько часов носки они растягиваются, а к вечеру вообще либо рискуешь потерять то, что в трусах, либо можно прыгать с самолета без парашюта - трусы как раз его заменят.