Отзыв: Тульский Кремль (Россия, Тула) - Отличное место для прогулки...
Достоинства: Интересно, красиво, познавательно
Недостатки: Я не нашла
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
В этом году мы всей семьёй решили съездить в наш областной город Тулу, на праздники.
Конечно нам не очень повезло с погодой, и много чего мы не увидели, но то, что находилось влизи от нашего жилья, а жили мы практически в центре, мы посмотрели. Одной из достопримечательностей стал Тульский Кремль, основанный 1520г.
Так же внутри находятся торговые ряды, жаль не сфоткала. Но там я купила много вкусняшек, о которых со временем напишу.
Раньше этого не было, я несколько раз была там.
И салют был шикарный...
Однозначно рекомендую побывать там. Вход бесплатный, только если в музеи надо платить.
Всем пока.
Раньше этого не было, я несколько раз была там.
И салют был шикарный...
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Отличное место для прогулки... |
Жду отзыв про Набережную)