Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый - Хорошая хна с множеством оттенков
Достоинства: ухаживает за волосами, долго держится
Недостатки: не нашла
Никогда не красила волосы. Меня устраивает мой цвет волос, какой он есть. Приятный теплый русый цвет с небольшой золотинкой. Кажется, что лучше цвета, который дан от рождения, не найти. Но все равно, наступает момент, когда приходится искать. Или по крайней мере похожий оттенок.
В 30 лет у меня начали появляться седые волосы. Не в большом количестве, но так, что приглядевшись, уже можно их заметить. Появились комплексы и решение, что пора думать об окрашивании. Но очень не хотелось идти в салон, чтобы мои волосы испортились от краски. В поиске выхода я прочитала, что можно использовать хну для окрашивания волос. И это меня спасло.
Хну не надо разводить, она уже готова к использованию. Будет удобнее, если приобретете баночку с тоненькими аппликатором, чтобы удобнее было наносить краску на корни волос. И всегда соблюдайте меры осторожности, потому что хна очень хорошо может покрасить не только ваши волосы, но и кожу и одежду, тут куда попадет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая хна с множеством оттенков |