Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Эффективное лечение горла

Достоинства: хорошее качество, эффективность, цена
Недостатки: не заметила
Обычно я не жалуюсь на здоровье. Болею крайне редко, мне повезло. Недавно очень сильно перемерзла и на следующий день воспалилось, сильно покраснело и заболело горло. Аптечка у меня, как обычно, стояла пустая. Решила, что можно попробовать обойтись леденцами от гола. Только зря потратила деньги и пару дней лечения. Боль в горле стихала минут на 30-40 и откатывалась обратно, еще ощутимее. Подруга посоветовала Тонзилгон принимать, ей он очень помог.

Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н фото

Первые пару дней сомневалась действительно ли работает. Вычитала, что у препарата растительный состав, который больше имеет накопительное действие. При этом и эффект гораздо лучше, чем у других препаратов. И действительно на 3-4 день начала чувствовать, что горлу легчает. Уже спокойно, не кривясь, могла кушать, и на вид слизистая в горле стала светлее. Решила не рисковать и пропила весь курс, хоть и выздоровела раньше.

Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н фото

Тонзилгон мне понравился. По цене доступный, по качеству хороший и лечит действительно эффективно.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное лечение горла

LeraLuchkova
Очень здорово горло лечит. Недавно сама принимала Тонзилгон. Эффективно, без побочных действий и осложнений помог. Теперь всегда в аптечке храню.
Анюта Солодкова
То, что пропили курс Тонзилгона полностью это очень правильно. Препарат не только борется с воспалением в горле, но и иммунитету помогает отлично работать.