Отзыв: Керамогранит Estima Россия - За три года сотрудничества с Эстима нареканий нет.

Достоинства: Доставка корректная, всегда без опозданий, плитку разгружают аккуратно, поэтому битых нет.
С Эстима уже сотрудничаю почти три года, так получилось, что в последние годы обустраиваю будущие квартиры для моих детей. За плиткой только сюда. Можно, конечно, на сайте все выбрать и приобрести, но я люблю посмотреть все вживую, потрогать руками, увидеть палитру цвета в реальности и при разном освещении. Выбираю я обычно долго, пересматриваю много вариантов, ещё ни разу не было ситуаций, чтобы менеджер меня как-то поторопил или выразил недовольство.

Насчёт того, что я прям сильно задерживаю. Наоборот, с готовностью показывает варианты, рассказывает об особенностях разных серий, учитывает и стоимость, по которой я хочу приобрести. В общем, грамотные ребята. Доставка тоже корректная, всегда без опозданий, плитку разгружают аккуратно, поэтому битых нет (тут еще и прочность сказывается). Из всех моих 6 покупок, ни разу не напутали цвет, размер или серию. Всё привезено вовремя и без сюрпризов. Однозначно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление За три года сотрудничества с Эстима нареканий нет.