Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Отличный бюджетный вариант.

Достоинства: камера, цена, яркий большой экран
Недостатки: не существенные
Всем привет!
Выбор мобильного телефона всегда сопряжен с рядом важных деталей, я не великий специалист в цифровой технике и для меня всегда это сложно. В этот раз телефон нужен был для ребенка, а здесь самое главное наличие нормального аккумулятора и память. Кроме всего прочего, дети не отличаются бережливостью к вещам и часто роняют телефоны или вообще теряют их. Поэтому хотелось совместить хорошие качества телефона и его стоимость. Именно поэтому выбор пал на модель Samsung Galaxy A12.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Телефон в пользовании ребенка уже почти пол года. Работает он исправно, но вид уже имеет слегка потрепанный. Он уже пережил несколько падений, даже на асфальт... Спасибо защитной пленке экрана, которую мы сразу же приклеили после покупки.
Размер телефона достаточно большой, 6,5 дюймов, цвет у нас красный и чехол подобрали в цвет.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

В комплекте идет зарядка, длина шнура стандартная, но подходит исключительно к Самсунгам. Батарея 5000 заряжается довольно быстро и нормально держит заряд, если, конечно, не смотреть постоянно видео или игрушки играть. Но именно это дети и делают на телефоне, в целом емкости хватает на день, а иногда и на второй.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Память телефона быстро забивается, приходится ее регулярно чистить, но есть один момент. Операционная система настроена так, что все удаленное летит в корзину и хранится там 30 дней и только потом удаляется с телефона совсем. Это единственный существенный минус телефона.
Четыре камеры позволяют сделать отличные фото, для ребенка это не так важно, а вот мне порой хочется с ней поменяться телефонами ради камеры. Макросъемка на телефоне получается очень качественно, в сравнении с моим старым телефоном.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Очень много предустановленных разных приложений, которые просто занимают место и абсолютно не нужны, особенно детям, их мы максимально почистили.
Стоимость телефона Samsung Galaxy A12 на момент покупки была очень доступной, у нас еще была накопленная скидка и он обошелся в 9900 рублей. Нас очень устроила она и теперь ребенок с удовольствием пользуется этим телефоном. Считаю его достойным экземпляром, в сравнении с аналогичными в этой ценовой категории.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант.

ТВБЧеб
Да, хороший телефон, достаточный для обычного потребителя. У меня такой же
innusichka
вполне идет для обычных потребностей
Невыносимая
Отличный вариант
согласна
Ukoc2020
Хорошая модель за приемлемую стоимость
полностью согласна
galimova108
Хороший телефон, сыну покупали в школу.
innusichka
и мы для школы, чтобы если что не сильно жалко…
peonylion
надёжной службы ему!
благодарю!
шекер
У меня а10. Очень довольна
Voitex1948
неплохой
NatalyVlad
Жаль, что в отзыве нет фото, сделанных макросъёмкой
innusichka
это дочкин телефон, тут вообще чудо, что дала его сфоткать хоть так)))
NatalyVlad
Просто у меня тоже Samsung, но модель A31. Интересно было сравнить макросъёмку)
krolrul
Неплохой обзор)
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили качество камеры и экран Samsung Galaxy A12.

Действительно, после добавления файлов в корзину, они хранятся там 30 дней, а после автоматически удаляются. Однако при желании Вы можете вручную очистить всю корзину, а случайно удаленные файлы восстановить.

Также на всех устройствах Galaxy предустановлены российские программы (компания Samsung ведет активную работу над тем, чтобы все устройства, поставляющиеся на территорию РФ, удовлетворяли требованиям обязательной предустановки в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1867 от 18.11.2020 г., это не инициатива компании), а также стандартные приложения от Samsung и Google.

Отметим, что и в настоящее время можно удалить или отключить большинство предустановленных приложений. Только для некоторых приложений установлены ограничения и удалить их встроенными средствами не получится.

Мы внимательно изучаем отзывы пользователей наших устройств. Не исключено, что возможность полностью удалить все предустановленные приложения появится в следующих обновлениях.

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Благодарим за выбор смартфона Samsung и надеемся, что он будет и дальше приносить Вашему ребенку только положительные эмоции!
innusichka
спасибо за рекомендации! будем следить за обновлениями
Kurt42
Моя любимая ТМ более 12 лет. Меняю модели, но не марки! Сейчас уже с полгода А71 и пока всем довольна!!
innusichka
у нас пока первый самсунг, но вроде все отлично, думаю теперь и остальным членам семьи купим
Kurt42
У нас у всех самсунги. Помимо моего, еще есть А51, А40 и А02!! Так же еще холодильник планшет и телевизор! Не придраться!!)
innusichka
о! это вы сильно любите эту марку, у нас техника в основном Gorenje и LG и всяко разно))
Kurt42
Родственники и соседи шутят - у Вас говорят весь дом "Засамсунгненный"!_))
О сюжет
Отличный смартфон!